"от хорошего к лучшему"Как научиться целоваться взасос

Как научиться целоваться взасос




Пост опубликован: 23-07-2012

Как научиться целоваться взасос

Чаще всего никто не обращает внимания, что целуемся мы по несколько раз в день. Это начинается с раннего детства – мы регулярно целуем своих родителей, детей, близких людей и даже любимых животных. При помощи поцелуя можно выразить любовь, страсть, привязанность, нежность, благодарность, полное согласие и другие самые разные чувства.

Как научиться целоваться взасос «по-взрослому»? Каждому хочется, чтобы партнер увидел его только с хорошей стороны, удивился тому, что он способен сделать. Если вспомнить историю, то даже опытный любовник Казанова постоянно старался оттачивать своё мастерство. Что же тогда говорить об обычных людях, которым нужна обычная нежность и ласка, или о тех, кому ещё не довелось насладиться головокружительным удовольствием от поцелуя?

Люди хотят научиться целоваться взасос для удовлетворения своей естественной потребности. Им нужно это также как и есть, пить, любить, постоянно иметь доступ к интернету и т. д.
Людям нужна страсть, всем нам необходимо дотрагиваться до кого-то, обнимать человека, которого мы любим… Благодаря этому мы и находим друг друга. То, что люди стремятся к контакту друг с другом – это инстинкт и вполне естественный процесс, который не поддаётся объяснению. А техника поцелуя объяснение имеет. И любой человек с лёгкостью может научиться целоваться взасос.

Как научиться целоваться взасос?

Что же нужно делать, чтобы о первом поцелуе взасос всегда помнили и вы, и ваш избранник?

1. Прежде всего, не нужно стесняться. Если вы ещё ни разу не целовались – это совсем ничего не значит. Если вы почувствовали головокружение, дрожь в коленях и вспотевшие ладони, то это говорит только о том, что вы на самом деле влюбились. Но это всё мелочи, по сравнению с эмоциональным и физическим удовольствием, которое вы получите от первого поцелуя.

2. Если есть возможность сделайте окружающую вас обстановку более интимной и романтичной. Идеальным решением будут свечи или неяркие лампы.

3. Не забудьте освежить своё дыхание. Если ваше дыхание будет несвежим, то партнер (особенно девушка) вряд ли захочет целоваться с вами взасос. Если почистить зубы не получается, воспользуйтесь жевательной резинкой, яблоком или несколькими веточками петрушки.

4. Не стоит замирать в одной позе. Во время поцелуя можно нежно провести партнеру рукой по волосам, погладить спину и плечи, коснуться ушей.

5. Молчать тоже не следует. Можно порадовать свою любимую (или любимого) нежными и приятными словами.

6. Не следует напрягаться, будьте расслаблены. Если ваши губы будут напряжены, партнер может подумать, что вам что-то мешает или просто неприятно с ним целоваться.

7. Не «зацикливайтесь» на поцелуе одного вида. Многим мужчинам нравятся «французские поцелуи» взасос, которые ещё называют «мокрыми». Но если вы будете их чередовать с нежными покусываниями и посасываниями губ партнера, это гораздо больше возбудит его, чем постоянное «общение» с вашим языком.

Как понять, что девушка хочет целоваться?

Многие парни не верят, но, как правило, девушка просто сгорает от нетерпения. Ей всегда хочется, чтобы у избранника наконец появилась смелость поцеловать её взасос. Так бывает потому, что парни часто не могут собраться с духом, ограничивают себя какими-то временными рамками или неудобными ситуациями. Запомните: если девушка непрерывно смотрит вам в глаза, при этом подолгу не отводя взгляд в сторону – это верный признак того, что вам пора целоваться и откладывать больше не следует.

Многие девушки придерживаются (не совсем правильного) мнения, что поцелуй помогает определить характер мужчины – подходит и достоин ли он более интимных с ней отношений. Но не нужно бояться показать себя своей избраннице. Если вы себя покажете, то у вас появится шанс (и весьма серьёзный) на продолжение отношений. А если вы постесняетесь или побоитесь показаться нелепым, то этого шанса у вас попросту не будет, а ваша несостоявшаяся партнерша найдёт себе другого более расторопного парня. И вам в таком случае останется только кусать локти и рассчитывать на то, что со следующей подругой вы уж точно не оплошаете.

Как узнать, умеешь ли ты целоваться?

Главное здесь – постоянно изучать реакцию своего партнера. Больше всего по этому поводу обычно переживают мужчины, чем женщины. В случае если ваша партнерша выглядит и ведет себя как студентка на лекции по высшей математике, стоит задуматься, может вам нужно что-то изменить в своём поведении? А если подруга сладко посапывает, прикрыла глаза и полностью увлечена процессом – значит, вы всё делаете правильно и можно продолжать развивать события.

Помните всегда о том, что лучше получить желаемый результат пробуя и ошибаясь, чем вообще ничего не получить. Также можно и научиться целоваться взасос. Возможно, вам не удастся очень хорошо поцеловать сегодня своего партнера, но на следующий день вы учтете все свои ошибки, и ваш партнер будет на седьмом небе от удовольствия. Женщины обычно очень хорошо умеют притворяться и обманывать, но во время поцелуя они чаще всего перестают скрывать свои чувства.

Есть и некоторые «приметы», которые, если вовремя обратить на них внимание, ясно укажут на то, что вам необходимо немного подучиться целоваться взасос.

A. Если девушка постоянно старается закрыть рот, на что-то отвлекается, при этом отводя глаза в сторону, или (о ужас) уснула, покрытая вашими слюнями, то это явное свидетельство того, что что-то вы делаете неправильно.

B. Если же после завершения поцелуя она интересуется последними спортивными новостями или разговаривает ещё о чем-то неприятном, давая вам понять, что вы неинтересны ей в роли «целователя» – понадобится вся ваша богатая фантазия и часы практики чтобы добиться нужного вам результата.

Как нельзя целоваться?

Самая большая ошибка при поцелуе взасос – это когда человек забывает о существовании своего партнера. Когда ему хочется совершать этот процесс только ради себя. При этом его переполняет удовольствие, и ему кажется, что если это нравится ему, то и партнер обязательно это оценит. Но у партнёра тоже есть свои предпочтения, чувства, ожидания и было бы очень неправильно игнорировать их.

Когда парню кажется, что он может поразить свою партнершу широко раскрытым ртом во время поцелуя, то он очень сильно ошибается. Но и сжимать сильно губы тоже не следует. Нужно находить компромисс, который устроит двоих, и тогда от своей партнерши можно будет легко получать наслаждение от поцелуя. В этом деле обязательно нужна взаимность.

Как научиться целоваться лучше всех?

Только постоянная практика, тренировки и снова практика. Умение целоваться лучше всех приходит только с опытом. Вы можете попробовать научиться целоваться лучше всех при помощи собственного воображения. Благодаря своей фантазии вы можете пережить такое, что не сразу и поймёте, что эти страстные поцелуи плод вашего воображения, а не потрясающая реальность.

Итак, следует сесть удобно и расслабиться. Затем нужно представить вашего обожаемого партнера. Вы начинаете приближаться к нему, затем рука тянется к его волосам, затем подходит время для нежного поцелуя. Самое основное в таком фантазировании – это наличие чувств и эмоций. Наиболее подходящей при этом будет очень яркая картинка, ведь благодаря этому ваше время на репетицию не будет потрачено зря.

Кроме того, мало уметь целовать только в губы. Женщины, например, обладают очень большим количеством эрогенных зон. Социологи, проведя исследование, сделали вывод, что девяносто семь процентов женщин не только моментально возбуждаются, но и в некоторых случаях доходят до оргазма, если их поцеловать в шею.

Поцелуй взасос – это блаженство, пока он длится, происходит соединение душ влюбленных. Не нужно бояться экспериментов. Поцелуи своему возлюбленному нужно дарить именно таким образом, которым вам подскажет ваше сердце. В вашей памяти такие поцелуи сохранятся навсегда.

Видео как научиться целоваться взасос
Для более полного практического понимания посмотрите видео как научиться целоваться взасос. Простенький урок, состоит из десяти шагов, пройдя которые вы гарантированно научитесь правильно целоваться взасос и не только. Главное в этом деле – больше творчества и меньше стеснения. Не бойтесь показаться нелепыми или неумелыми и как можно больше практикуйтесь и всё у вас получится.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Чтобы долго быть здоровым и молодым, не обязательно изнурять себя диетами и спортом. Есть очень много удовольствий, которые продлевают нам жизнь. Любовь Пока в наших сердцах живёт любовь – мы молоды. Геронтологи из Америки провели исследование и подсчитали, что любовь продевает жизнь человека на 6 лет. Оказывается, что мужчины, которых любят жёны, намного реже подвергаются [...]


Рейтинг@Mail.ru