Коронка на имплант: финишный этап процедуры имплантации зубов в стоматологии

0
44

Конечно, у вас есть вопросы по имплантации. Ниже мы уже ответили на наиболее часто задаваемые вопросы. По другим вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами, позвонив нам или заполнив нашу контактную форму. А если вы хотите поставить коронку на имплант, переходите по ссылке.

Придется ли мне ходить без зубов после лечения?

Нет, если это вообще возможно, мы сделаем временное сооружение. Это может быть аварийная коронка на импланте, зуб, который мы втыкаем между ними или съемная пластина/крышка. Такое средство возможно только в том случае, если рот сильно распух после лечения. Если мы ожидаем этого, мы сообщим вам заранее. Если вы носите протез, мы максимально подгоним его.

Можно ли есть и пить после лечения?

После несложных процедур пить можно сразу после процедуры. Может быть разумно подождать, пока не закончится действие анестетика. Не следует активно смывать или употреблять горячие напитки. Это может вызвать кровотечение. В принципе можно есть что угодно. Избегайте твердой пищи. Будьте осторожны с обрабатываемой областью и никогда не оказывайте давления на эти ткани или имплантаты.

Можно ли пить алкоголь после лечения?

Это настоятельно не рекомендуется в течение первых 48 часов, так как это увеличивает риск кровотечения. В случае обширного лечения рекомендуется не пить или пить очень умеренно после этого.

Что делать, если заживляющий колпачок разболтался?

В некоторых случаях случается так, что заживляющий колпачок отсоединяется во время врастания имплантата. Затем это должно быть затянуто снова с нами. Если есть возможность, можно попробовать подтянуть его самостоятельно пальцами. Если винт крышки действительно выкручен, не паникуйте. Хорошо почистите десны и запишитесь к нам на замену. Выходные или праздничные дни могут быть связаны таким образом.

Что делать, если временная или аварийная коронка расшаталась?

Иногда фиксирующий винт откручивается. Это может быть связано с недостаточной затяжкой или перегрузкой. Затем вам следует как можно скорее записаться на прием, чтобы повторно прикрепить коронку, чтобы предотвратить повреждение или поломку.

Зачем нужна промежуточная или временная коронка?

Самой сложной частью лечения часто является придание деснам красивой формы и обеспечение их стабильного состояния на долгие годы. Чтобы десны зажили в правильной форме, в эстетических ситуациях обычно сначала изготавливают временную или промежуточную пластиковую коронку. На форму десны может влиять давление пластиковой коронки.

Когда результат будет достигнут, мы предпочитаем оставить временную коронку на несколько месяцев, чтобы убедиться, что десны больше не меняются. Только после этого изготавливается окончательная керамическая коронка.

Появится ли у меня черная кайма на деснах под коронкой переднего зуба через несколько лет?

Нет, так больше не может быть. Если с годами десны немного опускаются, материал под коронкой также имеет цвет зуба и, следовательно, эстетически не мешает.

Можно ли поставить имплант сразу после удаления зуба?

Да, это часто вполне возможно. Это часто предпочтительнее для зубов или моляров, которые выполняют важную эстетическую функцию. Окружающие кости и десны не сжимаются, а эстетика остается неизменной. Это дает гораздо более приятный конечный результат. Только если корень сильно воспалился, лучше подождать несколько недель для заживления после удаления зуба, прежде чем ставить имплант.

Что делать с воспаленными деснами?

Прежде чем мы сможем установить имплантат, десны (которые функционируют как опорная ткань для зубов и имплантата) должны быть полностью здоровыми. Если десна воспалена, сложно предсказать, как будет происходить заживление имплантата (прирастание к кости). Если у вас воспалились десны и вы хотите установить имплантат, вы должны сначала получить здоровые десны. В большинстве случаев это делается в сотрудничестве со стоматологом-гигиенистом или пародонтологом.

Как часто мне нужно приходить, чтобы сделать клик-протез?

В большинстве случаев один раз, когда мы устанавливаем имплантаты. Протез подгоняется в тот же сеанс. В общем, контрольный осмотр через неделю не нужен. Вы вернетесь примерно через семь недель для осмотра и установки кнопок, на которые можно нажимать протез. После этого вы, как правило, возвращаетесь к стоматологу-ортопеду или стоматологу, направившему вас для изготовления протеза. В среднем требуется шесть встреч. Мы хотели бы видеть вас снова через год для проверки. После того, как лечение у нас было завершено, уход снова берет на себя ваш собственный стоматолог.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь