Для чего нужна спортивная страховка?

0
51

Вы бегаете, плаваете, катаетесь на велосипеде? Если вы занимаетесь спортом, защитите себя на случай различных несчастных случаев, которые могут произойти с вами во время занятий.

Выберите Онлайн страхование, если вы любитель бега и хотите получить финансовую поддержку для реабилитации после несчастного случая, а также получить возмещение стартового взноса в случае отказа от участия в беговом мероприятии.

Выберите активную спортивную страховку, если вы занимаетесь различными видами спорта и хотите самостоятельно регулировать охват, например, страхование спортивного инвентаря, страхование гражданской ответственности, возмещение расходов на спасательные работы.

Спортивная активность людей возрастает. Как показывают исследования 1систематически растет количество людей, занимающихся различными видами дисциплин не менее 3 раз в неделю (30% респондентов признают такую частоту), а количество людей, занимающихся раз в неделю, составляет около 50%.

Спорт — это прерогатива молодых людей, которые занимаются спортом гораздо чаще, чем пенсионеры. Почему мы занимаемся спортом? Наши самые частые мотивации — отдых и здоровье. Для этого мы чаще всего катаемся на велосипеде или выбираем гимнастику как общий вид физической активности. Вне зависимости от того, как, где и когда мы занимаемся фитнесом, занятия спортом связаны с риском травмы или несчастного случая. По этой причине, даже если мы время от времени ходим на беговую дорожку или велосипед, стоит инвестировать в спортивную страховку.

Страхование наверняка заинтересует людей, которым нужна страховка на спортивные соревнования. Эта страховка предназначена не только для людей, занимающихся спортом, но, в частности, для тех, кто тренируется в спортивных секциях или клубах или получает вознаграждение в связи с занятиями спортом. Страхование обеспечивает всестороннюю защиту людей, занимающихся различными дисциплинами — от велоспорта, бега, групповых видов спорта и заканчивая плаванием или лыжным спортом.

Неважно, тренируемся ли мы в нашей стране или в мире. Преимущество этой страховки также в том, что ее можно заключить на короткий период — например, на месяц, в течение которого мы планируем тренироваться за границей, но также и на год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь