"от хорошего к лучшему"Каким спортом занимаются звезды

Каким спортом занимаются звезды




Пост опубликован: 27-06-2012

Не так давно журналисты расспрашивали Анфису Чехову, Михаила Пореченкова, Андрея Чадова, Анну Семенович, Ольгу Арнтгольц и других отечественных звезд об их отношении к спорту. Каким спортом занимаются звезды? Как регулярно занимаются? Используют ли для этого какую-то собственную программу?

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова рассказала, что занятия у неё, к сожалению, периодические. Ей банально не хватает времени для того, чтобы заняться спортом. Более частым у неё получается посещение различных спа-салонов для выполнения разнообразных массажей. Она говорит, что для того, чтобы появилась возможность хорошо следить за собой, требуется много денег, а их можно получить, только если бесконечно и непрерывно работать. А как бы ни хотелось, напряженную работу трудно сочетать с тренировками. Ведь сутки состоят всего из двадцати четырёх часов, а нужно выделить время и на сон, и на еду, и на общение с друзьями, и на личную жизнь. Анфиса признаётся, что сейчас ей удаётся выделять всё меньше времени для того, чтобы подарить своему телу профессиональный уход. Единственное, что ей удаётся делать постоянно – это покупать дорогую косметику и средства по уходу. Таким образом, она даёт сама себе ощущение того, что заботится о себе, даже если на самом деле от всех этих средств нет никакого эффекта.

Михаил Пореченков

И актер Михаил Пореченков признался, что постоянно спортом не занимается. Когда-то он серьёзно увлекался боксом, но сейчас клуб не посещает. Если вдруг у него появляется что-то лишнее на животе, он активно качает пресс. А чтобы оставаться в форме, Михаил предпочитает проводить активный отдых. Он уверен, что благодаря его увлечениям он будет легко оставаться в форме даже без посещения тренажерного зала. Например, в последнее время он увлекается мотоциклами, а это хобби весьма энергозатратное. Но взамен он получает огромное удовольствие, несмотря на то, что и потеет, и устаёт. Также он обязательно катается на лыжах. Благодаря им можно длительное время в зимние месяцы поддерживать тонус. А ещё помощниками в этом являются его любимые дети и работа.

Андрей Чадов

Как оказалось, у красавца Андрея Чадова тоже нехватка времени. Его хватает, чтобы немного побегать на беговой дорожке, позаниматься на тренажерах и сходить в сауну. Регулярно посещать занятия ему не удаётся, он занимается один-два раза в неделю. Также Андрей рассказал, что придерживается правильного питания. Он практически не употребляет жареные блюда и ест овощи и рыбу, приготовленные на пару.

Анна Семенович

А вот Анну Семенович даже вид спортивного зала приводит в ужас. Дело в том, что раньше она профессионально занималась фигурным катанием и поэтому тренировки у неё были длительными и постоянными. Сейчас она мечтает о конном спорте, но, как и у многих знаменитостей, у неё просто не хватает на это времени. А оставаться в форме ей помогают работа и любимые коньки, которые она всё-таки не забросила. Анна рекомендует девушкам начинать заниматься своим телом ещё с детства, тогда с возрастом проблем с фигурой тоже не будет. Она и сейчас делает хотя бы небольшую гимнастику каждый день. Кроме того, она ежедневно принимает ванну, в которую добавлено эфирное масло: лаванда или розмарин, масло апельсинового или чайного дерева. Всё зависит от того, для чего эта ванна – расслабиться или, наоборот, привести себя в тонус. Также она регулярно бывает в сауне, бассейне, на массаже и у косметолога. Такую программу по уходу за собой она выполняет дважды в месяц. С помощью сауны и бассейна она избавляется от негативной энергии и усталости. Анна считает, что главное – это захотеть, и тогда можно найти время на всё.

Ольга Арнтгольц

Актриса Ольга Арнтгольц сообщила, что с нового года планирует ходить в фитнес-клуб – у неё уже есть абонемент. Раньше же она никогда спортом не занималась, но у неё есть полная уверенность в том, что сделать это никогда не поздно. Сейчас она занимается и чувствует, насколько это полезно. Хотя у Ольги никогда не было проблем с лишним весом, наоборот, очень часто на пробах ей говорят о том, что неплохо было бы поднабрать вес. Именно поэтому она приняла решение о регулярных спортивных занятиях: не для того, чтобы похудеть, а наоборот, чтобы сделать своё тело более рельефным и постоянно поддерживать тонус.

Глюкоза

Певица Глюкоза тоже раскрыла секрет, благодаря которому она постоянно остаётся в хорошей форме. Она интенсивно занимается спортом и часто готовит с помощью пароварки. Однако она настаивает на том, что спорт всё же важнее. Для получения хорошего результата требуются постоянные занятия. Длительность ежедневной тренировки певицы составляет минимум три часа. Глюкоза говорит, что благодаря интенсивным занятиям всё тело остаётся в тонусе и происходит ускорение метаболизма. Даже если съесть что-нибудь, организм всё переваривает очень быстро. Кроме того, можно забыть, что такое шлаки. К тому же, певица просто обожает плавать в бассейне и париться в сауне. Так что посещение бассейна и бани плюс занятия фитнесом – вот из чего состоит её программа на каждый день.

Ирина Чащина

У Ирины Чащиной в неделю получается ходить на две-три тренировки. Иногда ей лень, но мышцам нужно как-то оставаться в тонусе. Поэтому в течение трети часа она занимается на беговой дорожке, а потом ещё две трети часа плавает. Вот так, благодаря всего шестидесяти минутам спорта два раза в неделю можно себя отлично чувствовать. А ещё Ирина рекомендует хотя бы раз за месяц посетить баню, ведь это отличное средство поддерживать хорошую форму. Благодаря бане также отлично снимается стресс. А если появились лишние килограммы, готовится маска из меда и соли и наносится на тело. Поры открываются, и организм избавляется от шлаков. Ирина уверяет, что благодаря одному такому посещению можно избавиться от целого килограмма. А ещё она старается каждый день совершать пешие прогулки, ведь это тоже физическая нагрузка. Всего полчаса прогулки – и организм вновь полон сил и энергии.

Анна Невская

А Анна Невская практикует занятия йогой, она мечтает об обретении гармонии с миром. И вот уже на протяжении двух лет посещает занятия, да и дома самостоятельно занимается. Анна утверждает, что благодаря таким занятиям она очень изменилась и принимает каждый новый день с радостью. А диету она никогда не соблюдала. Чтобы сохранить активность, она старается соблюдать меру и не переедать. Кроме того она советует всем больше двигаться.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
От учёных появилось сообщение о разработке особой вакцины, основное предназначение которой – активная борьба с онкологическими заболеваниями. К примеру, новый лекарственный препарат, который в скором времени ожидается в продаже, будет справляться с раком молочной железы и раком яичников. Профессор Джеймс Галли, ведущий автор исследования, сообщил о способностях вакцины к генерации иммунных реакций, благодаря которым некоторые [...]


Рейтинг@Mail.ru