"от хорошего к лучшему"Изменения в фигурах знаменитостей

Изменения в фигурах знаменитостей




Пост опубликован: 25-10-2012

Изменения в фигурах знаменитостей

Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое?
Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему недоставало, ослепительно блистает со сцены или с экрана. Людям свойственно изменять свои формы следом за своими кумирами. Но специалисты не всегда одобряют способы, которые используют знаменитости, чтобы корректировать свой вес.

Рене Зеллвегер
Толстушкой её назвать не повернётся язык ни у врага, ни у лучшей подруги: её рост 162 сантиметра, а вес всего 45,5 килограммов. Чтобы получить роль в «Дневниках Бриджит Джонс», ей пришлось набрать более десяти килограммов. А чтобы сняться в продолжении – ещё пять килограммов поверх предыдущих. Гонорар за роль был получен хороший – 16,8 миллионов долларов. Но это не всё: актриса получила ещё и бонусные 3,2 миллиона за то, что её фигура была испорчена.

Всем известно, что худой человек также сложно набирает вес, как полный сбрасывает его излишки. Кроме того, по словам специалистов, от весовых качелей здоровью будет только вред. Но, глядя на Рене, с этим трудно согласиться, ведь она вновь выглядит великолепно, и становиться развалиной вовсе не собирается.

Рене Зеллвегер

Чтобы набирать нужные килограммы для съёмок Рене отказалась от занятий спортом и в сутки употребляла по 4,7 тысяч калорий. А этот показатель более чем в два раза выше суточной нормы. В итоге – плюс десять килограммов за три месяца. Чаще всего она питалась пиццей и пончиками. При этом у актрисы была постоянная тошнота от пищевых излишеств. Рене признаётся, что для набора веса мало съесть один пончик, их требуется съедать не менее двух десятков, и при этом желательно лежать на диване.

Журналисты укоряют её за то, что как поправиться она охотно рассказала, а вот как сбросить лишний вес, она не очень-то и распространяется. Но это, как оказалось, вовсе не секрет. Рене питается продуктами с низким содержанием углеводов по Аткинсону. Кроме того, постоянные её спутники – йога и фитнес (бег, ходьба и плавание). Но всё же, главное для того, чтобы справиться с лишними килограммами (как считает актриса) – это наличие психологической установки. Ей очень не нравился вид её новой фигуры, и она была готова пойти на всё что угодно, только бы вернуть свой нормальный вес.

Кейт Уинслет
В школе будущая звезда «Титаника» носила не самое приятное прозвище «Пузырь». Всё дело в том, что в пятнадцать лет она весила почти сто килограмм. А впервые на телеэкранах она появилась в рекламе сахарных подушечек, которые ела перед камерами убедительно и с удовольствием.

Кейт Уинслет

Всё семейство Уинслетов всегда любило вкусно покушать, а у Кейт к тому же с детства есть способности к приготовлению вкусных блюд. Так что избавиться от лишнего веса ей было очень непросто. Но она очень хотела получить роль в фильме «Небесные создания», а толстушкам путь на съёмочную площадку был закрыт. Для снижения веса шестнадцатилетняя Кейт использовала ту же программу, которую позднее рекламировала Рене Зеллвегер.

Она перестала употреблять жирные и сладкие блюда, постоянно подсчитывала калории и фактически морила себя голодом. Также актриса использовала оригинальную восточную методику для сбрасывания лишних килограммов: при подборе диеты она учитывала не только те моменты, которые учитывает классическая медицина. Ею учитывалось даже расположение на теле веснушек и родинок и т.п. Также звезде пришлось заняться йогой и как можно больше ходить.

Шарлиз Терон
Среди голливудских актеров бытует мнение, что настоящим профессионалом является тот, кому удаётся изменить свою внешность до неузнаваемости. Очень успешна в этом плане очаровательная Шарлиз Терон. Чтобы сыграть серийного убийцу в картине «Монстр», она стала кем-то, кто очень сильно напоминает бульдога. Эти страдания не были напрасными – роль стоила «Оскара».

Шарлиз Терон

Для набора веса Шарлиз перестала есть овощи, морепродукты и рыбу, которые она так любит. Всё это было заменено фастфудом. Правда потом избавляться от лишних килограмм ей пришлось под строжайшим контролем специалистов. Для этого она питалась блюдами, приготовленными на пару.

Дженифер Энистон
Когда Дженифер проходила кастинг на роль в сериале «Друзья», она вряд ли думала, что продюсерам её щёки покажутся слишком округлыми, а бёдра слишком массивными. У неё была цель – роль в сериале, и условие – избавиться от лишнего веса.

Дженифер Энистон

Тогда она решилась на испытание новинки – диеты Zone, которую она сочетала с бегом, велотренажером и степпером. В итоге через несколько недель она избавилась более чем от десяти килограмм, а очертания её фигуры стали напоминать песочные часы.

Николь Кидман
Не все знают, что и Николь Кидман, известная голливудская дива, когда-то рискнула фигурой ради роли. Ей была предложена роль в картине «The reader», где она должна была играть любвеобильную немку в возрасте.

Николь Кидман

Но ситуация изменилась: Николь узнала о том, что беременна, и сразу же отказалась от работы. Хотя, предположительно, за эту роль она могла бы получить и «Оскар». Чтобы образ получился достоверным, Кидман, которую всегда отличала её австралийская сухопарость, стала питаться макаронами и пирожными и даже успела стать тяжелее на четыре килограмма.

Меган Фокс
Меган Фокс, которую признали секс-символом Голливуда, больше славят её соблазнительные формы, чем удачные роли в кино. Когда-то ей тоже пришлось думать о том, как правильно сочетать белки, жиры и углеводы. Это случилось, когда она проходила кастинг на роль в фильме «Трансформеры».

Меган Фокс

Девушке пришлось набирать вес по одной простой причине – режиссёру Майклу Бэю не нравились худышки. По словам самой Меган, набирать вес ей было очень приятно, ведь по вечерам ей приходилось есть вкусные торты.

Виктория Бекхэм
Когда-то набирать вес приходилось и известной худышке Виктории Бекхэм. Когда планировалось воссоединение легендарного девичьего коллектива Spice Girls, организаторами была выражена большая просьба к Виктории питаться получше. Именно в тот период появились слухи, что у певицы анорексия, а это стало бы не лучшей рекламой. Говорят, что сама Пош, которая обожает носить платья-футляры, просто трещащие по швам, идею с пятиразовым питанием не очень оценила, но ей пришлось подчиниться.

Виктория Бекхэм

Неизвестно, что ела Виктория, но зная о её любви к японской диете, можно предположить, что ела она суши. Но от лишнего веса самой знаменитой супруге футболиста удалось избавиться довольно быстро. Как только закончился последний концерт, она уже вновь щеголяла со своим привычным нулевым размером.

Анджелина Джоли
Поправиться на десять килограмм пришлось и красавице Анджелине Джоли. Продюсерами фильма «Особо опасен» так и было объявлено, что они против того, что Джоли будет сниматься настолько худой. Мало того, что это совсем неподходяще для исполнения роли, к тому же звезда часто падает в обморок на съёмочной площадке, когда съёмочный процесс становится уж слишком напряжённым. Но всё равно слишком неправдоподобная фигура киллера в исполнении Джоли позже была жестко раскритикована.

Анджелина Джоли

Что же говорят эксперты по поводу изменений в фигурах звезд? Прежде всего, они настаивают на том, что чтобы поправиться не стоит делать свой рацион более калорийным. Если в большом количестве употреблять жирную и сладкую пищу, это станет причиной расстройства обмена веществ и пищеварения. В питании важно соблюдение сбалансированности. Белки должны составлять около шестидесяти процентов, а остальное – углеводы и жиры. Кроме того, спорт всё равно необходим.

Специалисты уже разработали специальные комплексы упражнений, которые предназначены для тех, кто хочет увеличить вес. Благодаря им происходит равномерное распределение подкожного жира и увеличение мускулатуры. В вопросах похудения звезды тоже не всегда правы. Физическая нагрузка только приветствуется, а вот голодать совсем необязательно. И для женского организма также очень вредно, когда вес резко колеблется. Так что нужно сто раз подумать, ведь если стараться держать свой вес в норме, можно стать не только стройной, но и здоровой.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Наши предки знали, что существует сильная связь между именем, характером и судьбой. Она играет большую роль в формировании основных черт характера, положении человека в социуме и при выборе второй половины. Если человеку известна тайна и значение имени, то он понимает свою сущность. А: Аврора Александра Анита Агнесса Алина Анна Агния Алиса Антонина Ада Алла Анфиса [...]


Рейтинг@Mail.ru