Алёне Водонаевой грозит развод

0
49

Информация, которая появилась в Интернете, не на шутку встревожила поклонников Алёны Водонаевой. Она гласила, что бывшая звезда «Дома-2», популярного российского реалити-шоу, расстаётся со своим мужем Алексеем Малакеевым. Журналисты пытались выяснить, насколько правдива эта информация. По наблюдениям читателей микроблога Водонаевой, уже несколько месяцев на всех фотографиях, которые выкладывает звезда, обручальное кольцо у неё то есть, то нет. К тому же, в сети есть откровения некой дамы, которая утверждает, что именно она сейчас служит утешением для Малакеева.

В более ранних интервью Алёна утверждала, что благодаря семье она стала очень спокойной и поняла, насколько это важно для неё. Когда журналисты попытались прояснить ситуацию у самой Водонаевой, она была сильно возмущена. Звезда сообщила, что ни о каком разводе речь не идет, семья и не собирается распадаться. Кроме того, она тут же опубликовала жизнерадостное сообщение в социальной сети Твиттер о том, что она любима и счастлива.

Алёна и Алексей поженились в конце лета 2009 года, церемония была закрытая, что немало озадачило всех, ведь невеста никогда не отличалась стеснительностью и не имела комплексов. Рождение сынишки Богдана состоялось в позапрошлом году, причём, об интересном положении телеведущей не было известно практически до последнего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь