Способы выведения из запоя на дому

0
49

У каждого человека есть близкий человек, который может выпить несколько дней. Поэтому помочь ему в такой ситуации – святое дело! В данный момент ситуация очень сложная и неприятная. В квартире пьяный, неадекватный человек, который совершенно непредсказуемо себя ведет, что делать?  И в самом деле, он уже не может остановиться и прекратить пить. Ему плохо, он просит о помощи специалистов. Вывод из запоя Алматы. С удовольствием бы прекратил это дело, да вот не могу.

Блокировка от алкогольных напитков

Абстинентный синдром, алкогольная интоксикация, труднопереносимое психо-физическое состояние не дают возможности бросить пить.  В течение нескольких дней человек находится в состоянии алкогольного опьянения, но самостоятельно выйти из него не может, ему необходима помощь в выведении из запоя. Как правило, в домашних условиях выбор средств ограничен из-за того, что это не медицинская наркологическая помощь, но попытаться стоит.

  • Постарайтесь избегать критики, чтения морали, ругани. Все это на фоне абстинентного состояния у больного провоцирует негативные эмоции и вспышки гнева и негативизма, что может привести к отказу от помощи.

 Где можно закодироваться от алкоголизма?

  • При длительном употреблении алкоголя, особенно в период многодневного запоя, категорически запрещается отказ от алкоголя, резко, необходимо постепенно снижать дозу и уровень употребляемых спиртных напитков, можно смешивать их с водой, использовать вместо водки пиво, а также растягивать время между приемом доз спиртного, периодически заменять, новую порцию спиртного на объем до 0.5 литра соков.
  • Длительный запой в домашних условиях не должен приводить к резким нагрузкам на организм, в том числе и физическим, а также к ухудшению самочувствия. Это следует учитывать при длительном употреблении алкоголя;
  • В первую очередь постельный режим, минимум движений, лучше всего до туалета и обратно, свежий, а не холодный воздух в теплой комнате.
  • Из еды ничего острого, жирного, солёного – маленькие порции пищи, по просьбе, если суп, то только не жирный, разведенный водой;
  • При употреблении любых газированных минеральных напитков не стоит употреблять их в больших количествах, так как это может вызвать раздражение стенок желудка и последующую рвоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь