Особенности технологии пошива мужского костюма

0
313

Мужские костюмы являются обязательной частью мужского гардероба. Они бывают классическими и элегантными, сделанными для проведения торжественных мероприятий или повседневных встреч.

Одежду можно купить готовой, а можно заказать индивидуальный пошив мужской одежды в Москве.

Общие тенденции классических костюмов сохраняются длительно и переходят через годы и десятилетия, дополняясь небольшими изменениями, которые делают одежду соответствующей сегодняшнему дню.

Выбирать цвет костюмной пары следует в зависимости от предназначения одежды, времени года и предпочтений самого мужчины.

Но будет не естественно смотреться светлый костюм зимой, а черный летом, поэтому стоит прислушаться к специалистам. Они советуют синие костюмы оставить для деловых встреч, а ежедневно одеваться в коричневых тонах.

Двубортный пиджак подойдет не на любую фигуру, в то время как однобортный, как правило хорошо выглядит на всех.

При индивидуальном пошиве следует вначале определиться с фасоном, потом подобрать нужный цвет и лишь потом выбирать ткань.

Материалы, подходящие для пошива, бывают из шерсти, смеси шерсти с синтетикой, например лайкрой, кашемира, хлопка или льна для летних изделий, бархата или вельвета, придающие шикарность, шелка, самый дорогой вариант.

Изготовленный на заказ костюм будет сидеть исключительно по фигуре, фасон его можно подобрать в зависимости от комплекции, а материал в соответствии с объемом кошелька.

Изделие будет отлично сидеть по фигуре, потому что все лекала будут создаваться исходя из произведенных обмеров.

Специалист не допустит ошибок в проведении замеров и изготовлении выкройки.

В процессе изготовления костюма надо проводить предварительные примерки, во время которых возможна необходимая коррекция.

Сам костюм можно пошить разными способами, клеевым, полупрошивным и прошивным.

Сшить нужную одежду не так уж просто, доверять работу надо проверенным мастерам и портным с большим опытом.

Готовый костюм будет подходить по всем параметрам и соответствовать тому, что хотелось сделать. Он будет носиться долго и с удовольствием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь