"от хорошего к лучшему"Аппаратный пилинг JET PEEL — эффективно и безопасно

Аппаратный пилинг JET PEEL — эффективно и безопасно




Пост опубликован: 10-03-2017

Аппаратный пилинг JET PEEL — эффективно и безопасно

Аппаратный пилинг, осуществляемый согласно ультрасовременной технологии Jet Peel, считается среди профессионалов и пациентов одним из самых эффективных методов отшелушивания старого эпидермиса. Одновременно с удалением мертвых клеток кожных покровов производится мягкий щадящий массаж подкожных тканей, что способствует улучшению кровотока и лимфотока в них и, как следствие, насыщению кислородом, питательными веществами. А изобильное питание на клеточном уровне приводит к улучшению процессов регенерации тканей, омоложению организма, поэтому пилинг Jet Peel, производимый в клинике красоты Imperi в Крылатском — является не только косметической процедурой, а и оздоровительной.

Принцип действия Jet Peel

Воздействие на кожные покровы при производстве процедуры в салоне Imperi происходит следующим образом:

На обрабатываемые участки подается охлажденный воздух под некоторым давлением и струя питательной жидкости. Непосредственного контакта с кожными покровами лица механических частей аппарата не происходит. Благодаря такому комбинированному воздействию и достигается великолепный результат — кожа после процедуры пилинга становится чистой, мягкой и приятной при тактильном контакте.

Интенсивность воздействия двухкомпонентной струи легко можно регулировать в значительных пределах, подбирая оптимальное соотношение для каждого пациента индивидуально. Эта характеристика аппарата для пилинга в салоне красоты Imperi в Крылатском особенно важна для женщин со сверхчувствительной кожей лица, либо имеющих некоторые нарушения, заболевания вроде акне.

Достоинства пилинга Jet Peel, производимого в Крылатском

  • Возможность проведения процедуры в любой сезонный период — ни чрезвычайно низкая, ни экстремально высокая температура окружающей среды не способна стать помехой для производства этой процедуры.
  • Абсолютное отсутствие каких-либо болезненных ощущений, дискомфорта. При производстве пилинга согласно данной технологии пациентами, даже обладающими гиперчувствительными кожными покровами, повреждениями или какими-либо недугами, испытываются исключительно приятные ощущения.
  • Универсальность. Метод Jet Peel одинаково эффективен для любого типа кожных покровов лица, может практиковаться лицами обоих полов и любых возрастных категорий.
  • Экологичность. При производстве процедуры используются исключительно натуральные компоненты, оказывающие только благотворное влияние на кожу и подлежащие ткани. Какие-либо негативные проявления, дерматиты после подобного воздействия абсолютно исключаются.
  • Результативность. Технология пилинга Jet Peel является гарантированным способом омоложения, оздоровления кожи лица для всех пациентов. Не было ни одного случая в салоне Imperi, находящемся в ЗАО Москвы, чтобы пациент ушел после производства данной процедуры неудовлетворенным полученным результатом.

По этим причинам в Крылатское регулярно наведываются для производства высокоэффективной омолаживающей процедуры пилинга по технологии Jet Peel не только жители запада Москвы, но и центра.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Ученые сделали сенсационное заявление: оказывается, рак молочной железы может возникнуть от употребления белого хлеба и макаронных изделий. Именно поэтому считаются опасными диеты, в которых в большом количестве содержатся рафинированные углеводы. Причём, для женщин они более опасны, так как богаты крахмалом, который может привести к развитию раковой опухоли. Если в рационе в большом количестве будет содержаться [...]


Рейтинг@Mail.ru