Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» скоропостижно скончалась на съемках

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" скоропостижно скончалась на съемках

Ростислав Гулбис, известный по роли в сериале «Полицейский с Рублевки», скоропостижно скончался в возрасте 32 лет.

О случившемся сообщила его агент Екатерина Гольцман. Она заявила, что родные и близкие артиста находятся в шоковом состоянии и считают его смерть врачебной ошибкой.

Актер был на съемках в Костроме, как вдруг почувствовал себя плохо. Его доставили в местную больницу, но там Владиславу Гулбису помочь не смогли. Артист скоропостижно скончался от острого приступа панкреатита. По словам агента, семья все еще ждет заключение о смерти, в котором будет указан точный диагноз. Прощание с актером пройдет в субботу, 3 июля, сообщает «Общественная служба новостей».

Последней работой Владислава Гулбиса в кино стала роль парня по имени Артем в картине «Проклятый чиновник». Премьера фильма Сарика Андреасяна состоялась 24 июня.

Напомним, артист стал широко известен после выхода на экраны сериала «Полицейский с Рублевки». Также он появился в многосерийной ленте «Чернобыль. Зона отчуждения». В этой картине он исполнил роль сотрудника погранслужбы, который признается в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В интервью изданию «Дни.ру» Ростислав Гулбис признавался, что поначалу не хотел играть гея, боялся, что «пацаны неправильно поймут». Однако потом актер вспомнил, что даже в Советском Союзе мужчины играли женщин «И я подумал: «Что мне эти пацаны, эти друзья? Я человек искусства. Я сделаю», – рассказывал

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь