Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова объявила о разводе: Не на все удается повлиять

0
20

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезда сериала "Чики" Варвара Шмыкова объявила о разводе: Не на все удается повлиять

Актриса Варвара Шмыкова подтвердила слухи.

29-летняя звезда сериала «Чики» сообщила, что разводится с мужем, оператором Евгением Козловым. По словам Варвары Шмыковой, процесс по расторжению брака был назначен на 12 июля. По иронии судьбы это дата их первого знакомства. Варвара и Евгений впервые встретились десять лет назад.

Шмыкова отметила, что в жизни не бывает ничего постоянного и не на все удается повлиять. Единственное, что остается, считает Варвара, – ценить момент и людей, которые находятся рядом.

12 июня для звезды сериала «Чики» теперь день благодарности. «За эмоции и впечатления, за искренность и близость, за приключения и пройденный путь», – написала Варвара Шмыкова в личном инстаграм-аккаунте.

Ранее в одном из интервью Варвара Шмыкова признавалась, что первые полгода знакомства «добивалась» Евгения Козлова. Актриса постоянно напоминала о себе мужчине звонками и сообщениями. Настойчивость знаменитости принесла плоды – Варвара и Евгений поженились, у них появился сын Корней.

Отметим, слухи о расставании Варвары Шмыковой и Евгения Козлова муссировались не один месяц. Звезду сериала «Чики» слали замечать в компании диджея Даниила Радлова. В июне актриса спровоцировала общественность публикацией в Сети постельного фото с Даниилом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь