Звезда «Ольги» устроилась в рыгаловку: в чулках и панталонах за 500 рублей

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезда "Ольги" устроилась в рыгаловку: в чулках и панталонах за 500 рублей

Актриса сериала «Ольга» трудилась в ночном клубе.

Звезда сериала «Ольга» Алина Алексеева рассказала о том, как заработала свои первые деньги. В 16 лет, по словам актрисы, она захотела устроиться в ночной клуб. Алексеева мечтала танцевать в бурлеске, как ее любимая модель Дита фон Тиз. Девушка хотела выходить на сцену в чулках, панталонах и корсетах.

Артистка долго искала подходящее заведение. Свой выбор Алина остановила на рок-клубе, названия которого сегодня даже не вспомнит. Звезду сериала «Ольга» позвали поучаствовать в показе готических корсетов.

По словам Алексеевой, в итоге она оказалась «в настоящей рыгаловке». «Напитки подавали в пластиковых стаканах, а дверь в туалет нужно было брать и нести за собой в то место, где тебе нужно прикрыться – иначе она не работала», – рассказала Алина в личном микроблоге.

По словам актрисы сериала «Ольга», в том рок-клубе она познакомилась с массой интересных людей и очень весело провела время. За выступление ей и другим девушкам выдали по 500 рублей.

https://www.instagram.com/p/CVmsqfiIINo/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

К посту Алина Алексеева прикрепила фото, созданные во время показа. Актриса призналась, что в клуб ее позвали потому, что только на нее налез экстремальный корсет.

«Я потом пыталась устроиться на нормальную работу, но меня никуда не взяли – ни официанткой, ни секретарем», – рассказала звезда сериала «Ольга».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь