Звезда «Холостяка» вывалила грязную правду о победительнице проекта

0
28

Звезда "Холостяка" вывалила грязную правду о победительнице проекта

Сейчас на ТНТ идет восьмой сезон шоу «Холстяк». Недавно расставшийся с матерью своего сына рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, выбирает себе новую спутницу. Тем временем герой прошлого сезона реалити раскрыл неприглядные подробности о победительнице проекта.

Звездный дантист Антон Криворотов был главным героем минувшего сезона романтического реалити-шоу «Холостяк». Победительницей проекта он сделал Барбару Пино. Казалось, что у них любовь до гроба, но их отношения развалил один неприятный инцидент.

На программе стоматолог был нежен почти со всеми девушками, однако в итоге выбор пал на экзотическую красотку Пино. Несмотря на идиллические отношения, пара распалась. Свадьба с мулаткой так и не состоялась.

В разговоре с журналистами Антон Криворотов неожиданно вывалил грязную правду о том, что же случилось у него с победительницей «Холостяка». По словам стоматолога, ему было тяжело хранить девушке верность. Сейчас они не общаются.

«Ни в каких отношениях мы не состоим, изредка перекидываемся какими-то нейтральными фразами под моим фейковым аккаунтом», — приводит слова звезды «Холостяка» Peopletalk.

Криворотов поведал, что у него осталось плохое послевкусие от шоу «Холостяк». При этом он считает проект гениальным в плане опыта общения с простыми людьми, не звездами.

Ранее «Дни.ру» сообщали об обнародованном гонораре Тимати за участие в шоу «Холостяк». По некоторым данным, речь идет о миллионах рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь