Золотая виза Португалии в 2021 году: как получить?

0
29

Золотая виза Португалии  — это специально разработанная программа, направленная на улучшение экономической стабильности в стране за счет инвестиций, сделанных зарубежными вкладчиками. Данная виза позволяет быстро стать резидентом Португалии, для реализации чего необходимо приобретать в стране недвижимость. Со временем инвестор получает шанс на обретение статуса гражданина страны. Все подробности получения золотой визы Португалии будут раскрыты в Migronis Citizeship, здесь же можно задать интересующие вопросы.

         Особенности получения золотой визы Португалии

Самый популярный метод получения визы данного типа – это приобретение недвижимости на территории Португалии на сумму 500 тыс.евро. В качестве объекта недвижимости может быть избран и земельный участок, и объект коммерческого или жилого типа.

Второй вариант приобретения недвижимости – это вклад в объект исторического или культурного наследия стоимость в 350 тысяч евро. Алгоритм действий для инвесторов абсолютно идентичен друг другу, независимо от того, какой объект был избран.

         Порядок оформления документов для получения золотой визы:

  • Подбор объекта недвижимости с последующей ее бронью.
  • Этап регистрации номера для оплаты аналога.
  • Открытие расчетного счета в банковской организации.
  • Подготовка документов для регистрации, включая доверенность на юриста, который будет заниматься данным вопросом.
  • Заключение договора на продажу объекта, внесение полной суммы согласно стоимости недвижимости.
  • Завершение официальной регистрации, возможно, потребуется подготовка недостающих документов.

Для правильной подготовки всех необходимых документов рекомендуется пользоваться услугами профессиональных юристов, занимающихся всеми текущими вопросами. Ряд документов необходимо заверить у нотариуса, после чего они направляются в органы иммиграции. Также потребуются биометрические данные инвестора.

В целом страна Португалия – это уникальный и красивый город в мире, привлекающий туристов со всего мира. И именно этот факт становится решающим для многих инвесторов, которые планируют вкладывать в недвижимость на территории Португалии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь