«Знаю его много лет»: Показавшая кольцо Боня раскрыла личность будущего мужа

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Знаю его много лет": Показавшая кольцо Боня раскрыла личность будущего мужа

Виктория Боня недавно поделилась радостной новостью.

Ведущей уже 42 года, а она еще не была в официальном браке, хотя имеет 9-летнюю дочь от бывшего возлюбленного миллиардера Алекса Смерфита. Замуж бизнесмен Викторию так и не позвал, а в 2017 году пара и вовсе рассталась. С того момента о личной жизни Боня распространяться перестала. Именно поэтому новость о помолвке так шокировала ее поклонников.

Виктория выложила в свой блог фото, на котором видно помолвочное кольцо. Она предложила подписчикам поздравить ее с радостной переменой в жизни. В Сети тут же стали обсуждать возможную личность избранника Бони. В интервью для «Fametime TV» ведущая рассказала о будущем муже.

Оказалось, что избранник Виктории не из России, в связи с этим она предложила россиянка расслабиться. «Уже знаю его много лет. Есть человек, который хочет семью, хочет детей и я этого хочу», – поделилась звезда. Имени жениха Боня не раскрыла, только сказала, что они уже встречались раньше, но их развела судьба.

В Сети стали гадать, сошлась ли Виктория с отцом своей дочери или нашла нового иностранного возлюбленного. Единственное, что известно – на одном ребенке ведущая останавливаться не планирует, она хочет двоих или троих.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь