Злопамятной Меган Маркл запретили прощаться с Елизаветой II: Не будут рады

0
87

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Злопамятной Меган Маркл запретили прощаться с Елизаветой II: Не будут рады

Умирающая Королева Елизавета II была избавлена от визита надоевшей всем Меган Маркл

Меган Маркл так достала Британскую королевскую семью своими скандалами, откровениями и бесконечными интервью, что члены монаршей династии видеть ее не хотят.

Два дня назад произошло событие, заставившее схватиться за сердце всю планету. В возрасте 96 лет скончалась Королева Елизавета II, самый долгоправящий монарх в истории Великобритании и самая пожилая из глав государств современного мира.

Как только стало известно об ухудшении самочувствия Королевы, со всех концов страны и мира к ее смертному одру бросились все члены ее большой семьи. Внук Елизаветы II принц Гарри срочно полетел из Америки в замок замок Балморал в Шотландии, где и находилась умирающая Королева.

Как стало известно, прямо перед посадкой на самолет Принц Чарльз позвонил Гарри и наказал ему оставить жену в Лондоне, в загородной резиденции Фрогмор-хаус. Ни в коем случае нельзя было появляться Меган Маркл у постели монарха: БКС не выдержали бы «встречи с Маркл в такой трагичный момент», передают британские журналисты.

Принц Чарльз в разговоре с сыном толсто намекнул: злопамятной Меган не будут рады, подчеркнул осведомитель. Впрочем, полагают пользователи интернета, и на визит Гарри монаршая семья посмотрела сквозь пальцы и не были слишком рады его приезду. Внуку умирающей Королевы не разрешили воспользоваться самолетом британских ВВС, хотя абсолютно всем остальным родственникам такую возможность предоставили. По этой причине принц вынужден был лететь обычным самолетом и опоздал: всего 1,5 часа не хватило ему, чтобы попрощаться с бабушкой.

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь