Зеленский с женой ищут новое место жительства: Дом был продан

0
21

Зеленский с женой ищут новое место жительства: Дом был продан

Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com

Владимир Зеленский признался, что не имеет постоянного места проживания. Пока президент Украины вместе с семьей обустроился в резиденции, которая находится в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом.

По словам главы государства, ранее у него был собственный дом под Киевом, где они и жили. Но глава государства был вынужден от него избавиться.

«У меня был частный дом под Киевом, но там было невозможно работать из-за коронавируса. Дом был продан», – поделился Владимир Зеленский. Он добавил, что сейчас для его семьи резиденция – это просто отель. Хотя, по законодательству, украинский лидер имеет полное право там жить. Однако главе государства хочется жить именно в доме.

Владимир Зеленский отметил, что сейчас они с супругой ищут новое место. «Построим дом, или возьмем в аренду», – пояснил президент Украины.

Напомним, в начале июля этого года стало известно, что Владимир Зеленский переехал жить на государственную дачу в Конча-Заспе, где более десяти лет проживал экс-президент Украины Виктор Ющенко. Это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Ведь ранее бывший участник КВН во время предвыборной кампании осуждал украинских политиков, которые пользуются государственными резиденциями.

Как писали «Дни.ру», с критикой на президента Украины обрушился депутат Верховной рады Ренат Кузьмин. Он напомнил, что Владимир Зеленский обещал улучшить благосостояние граждан и положить конец насильственной украинизации. Однако после прихода к власти политик так и не выполнил ничего из перечисленного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь