«Зато какой секс будет после»: Авербух откровенно о ссорах с Арзамасовой

0
83

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Зато какой секс будет после": Авербух откровенно о ссорах с Арзамасовой

Илья Авербух старше своей избранницы Лизы Арзамасовой на 22 года.

Пара поженилась в конце 2020 года, а в 2021 у них родился очаровательный сын Лев. Лиза сейчас полностью отдает себя материнству и регулярно показывает, какие успехи делает наследник. Авербух же не перестает усердно трудиться и создавать ледовые шоу, он не раз признавался, что для него важно, как молодая жена относится к его проектам.

Поклонники нередко спрашивают, как паре удается сохранять гармонию, учитывая значительную разницу в возрасте, часто ли супруги ссорятся. Илья рассказал о конфликтах в семье. Фигурист считает, что в скандалах нет страсти, только негатив, несмотря на то, что его супруга как-то высказала иное мнение.

«Лиза как-то сказала: »Может, поругаемся для драйва, чтобы испытать. Есть теория, что надо сталкиваться, надо выплескивать. В этом появляется страсть. Зато какой секс будет после того, как мы поругаемся». А я считаю, наоборот, что появляется небольшая трещина, которую потом не склеить», – поделился Авербух.

Создатель «Ледникового периода» считает, что в семье нужно оберегать друг друга от лишних негативных переживаний. Он рассказал, что они с Лизой живут в идиллии, стараются не ссориться и строить вокруг гармонию. «Мы в этой благости, нирване, но это не значит, что мы скучные, ходим с леденцами, нам очень хорошо», – объяснил Илья.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь