Замученную раком Чехову нашли на земле: Смерть

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Замученную раком Чехову нашли на земле: Смерть

Анфиса Чехова разложилась на земле в окружении растений.

В личном блоге телеведущая, уехавшая на Бали два месяца назад, поделилась рассуждениями на тему войны. Таким образом она решила отметить День Победы.

По словам Анфисы Чеховой, после военных действий нет победителей, все в этом случае проигравшие. Артистка призналась, что бесконечно сострадает тем, кто когда-либо был вынужден столкнуться с ужасами войны, кто потерял близких и пережил горести лишений.

«Я безмерно уважаю всех кто сражался и сражается в войнах. Я уважаю их выбор, и чувство долга, уважаю их путь, уважаю силу духа, храбрость, героизм, бесстрашие и отвагу (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – призналась Анфиса Чехова.

По словам теледивы, в войне в итоге проигрывают все, ведь все стороны, задействованные в конфликте, вынуждены убивать, терять родных и терпеть лишения. «Когда война приходит в твой дом, и приносит с собой Смерть, Ненависть, Вражду, Разрушения», – написала Анфиса Чехова.

При этом, стоит отметить, для своего «эзотерического» рассуждения артистка выбрала весьма странную фотографию. На кадре к публикации телеведущая лежит на земле, укрытая листьями – некоторые в комментариях даже сравнили позу с мертвецкой.

Напомним, переезд на Бали подтолкнул Анфису Чехову к философским рассуждениям. Не так давно она делилась с подписчиками переживаниями, которые испытывает, когда понимает, что люди страдают. Например, особенно сильно ее мучает рак, даже если он обнаруживается не кого-то из близких.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь