Заменила маму: дочь Юлии Началовой вышла в свет с мачехой

0
52

Евгений Алдонин продемонстрировал семейную идиллию.

Заменила маму: дочь Юлии Началовой вышла в свет с мачехой

Евгения Масленникова

|

17 Мая 2021

Заменила маму: дочь Юлии Началовой вышла в свет с мачехой

Евгений Алдонин с женой Ольгой и дочкой

Евгений Алдонин после смерти Юлии Началовой стал принимать в жизни своей дочки самое активное участие. Он стал для подростка, потерявшего мать, главной опорой и защитой. Достойно уважения и поведение новой жены футболиста, которая с большим теплом приняла в семью падчерицу.

Накануне бывший муж певицы вышел в свет со своей супругой Ольгой и дочерью Верой. Они вместе пришли в Театр наций на кукольный спектакль «Ходжа Насреддин» режиссера Тимура Бекмамбетова. Алдонин поделился кадрами с мероприятия в своем Инстаграме.

Заменила маму: дочь Юлии Началовой вышла в свет с мачехой

Евгений Алдонин с дочкой Верой

Кадры, на которых запечатлены вместе дочь Началовой и её мачеха, бурно обсуждаются в Сети. Одни отмечают их внешнее сходство, другие пишут о том, как Вера резко изменилась.

«Вера красотка, какая уже взрослая», «Прекрасная жена, вы красивая пара, доченька милая нежная, здоровья вам крепкого счастья и радости», «Достойный, порядочный мужчина», — радуются поклонники.

Между прочим, дочь Началовой в будущем тоже может стать артисткой. Недавно Вера выступила в шоу, снятом к юбилею программы «Утренняя звезда». На съемках она исполнила один из хитов своей матери, растрогав этим телезрителей до слез.

Напомним, что Началова бросила отца своей дочери ради хоккеиста Александра Фролова. В 2014 году брошенный певицей Алдонин нашел новую любовь и сразу же понял, что готов снова жениться. В 2016 году Ольга родила ему сына Артема, а ещё через три года у пары появилась дочка Анжелика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь