«Забеременела через месяц после родов»: вскрылась подноготная бывшего Пелагеи с новой женой

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Забеременела через месяц после родов": вскрылась подноготная бывшего Пелагеи с новой женой

Бывший муж 35-летней певицы Пелагеи иван Телегин снова женился «по залету», уверены друзья.

Певица Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина в 2016 году. Через год у них родилась дочь Таисия. О расставании пары стало известно 26 декабря 2019 года.

Нападающий ЦСКА Иван Телегин шел в загс со звездой шоу «Голос» Пелагеей довольный и счастливый, легко позабыв о брошенной им Жене Ноур, которая на тот момент только родила ему сына. По словам брошенной женщины, с Пелагеей Телегин загулял, когда она лежала на сохранении в роддоме незадолго до появления на свет сына. Пелагея же не стала долго ждать и сразу решила «закрепить» отношения. Через месяц после рождения первого сына Телегина она забеременела.

«Разве это нормально?.. Меня не удивляет, что и с Пелагеей и их дочкой он повел себя так же», – заявила бывшая жена Телегина.

Она добавила, что люди не меняются, и предатель все время будет себя так вести. Так и получилось. Спустя два с половиной года Телегин так же подло бросил Пелагею с ребенком.

После этого он нашел себе очередную пассию – Марию Гончар, на которой женился в конце августа. Подруги Пелагеи уверены, что это брак «по залету». К слову, в истории Телегина с Пелагеей сценарий был тот же.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь