Ушел в сторону границы: Урганта увидели в Европе после информации о закрытии его шоу

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ушел в сторону границы: Урганта увидели в Европе после информации о закрытии его шоу

Ивана Урганта встретили в европейской стране, граничащей с Россией.

В начале мая вновь стали подогреваться слухи о закрытии шоу «Вечерний Ургант», которое на протяжении 10 лет показывает Первый канал. О том, что любимую передачу не покажут россиянам, высказалась телеведущая Ксения Собчак. Публично обратившись к Ивану Урганту, журналистка выразила сожаление об остановке съемок программы.

Пока в Сети обсуждают возможное закрытие развлекательного шоу, телеведущий проводит время в Европе. Недавно, судя по появившимся в интернете кадрам, Ивана увидели в Финляндии – на трассе Хельсинки – Хамина. Как сообщают очевидцы, шоумен направлялся в сторону российской границы.

Кстати, Первый канал уже выступил с заявлением, касающимся шоу «Вечерний Ургант». В пресс-службе назвали сообщения о закрытии передачи «собачьей чушью», тем самым дав понять, что полюбившаяся миллионам передача вернется в эфир. Ранее представители Первого канала сообщали, что сетка вещания изменена в пользу общественно-политических программ, из-за чего приостановлены съемки развлекательных шоу.

Ранее Иван Ургант в своем стиле ответил бывшему художественному руководителю МХАТ имени Горького Эдуарду Боякову, который пообещал плюнуть в него при первой же возможности. Слова телеведущего приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь