«Упокой, Господи»: рыдающую Толкалину раздавило горем

0
86

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Упокой, Господи": рыдающую Толкалину раздавило горем

Любовь Толкалина тяжело переживает смерть Петра Мамонова.

Продолжение: Неожиданный поворот: что Мамонов оставил наследникам

Несколько часов назад стало известно о смерти прославленного актера, поэта и музыканта Петра Мамонова. Трагическое известие потрясло не только близких, но также многочисленных поклонников и коллег артиста. Многие медийные личности поспешили высказать слова соболезнования супруге Петра Мамонова и выразить собственные чувства публично.

Не стала исключением и Любовь Толкалина. Судя по всему, актрису связывали с покойным очень теплые и дружеские отношения. Артистка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте трогательный пост со стихами из песни группы «Звуки Му», создателем которой был Петр Мамонов. Знаменитость призналась, что плачет. Она назвала покойного любимым, важным и большим учителем.

«Пётр Николаевич мой….. Упокой, Господи… господи боже… горе у нас,» – написала раздавленная смертью Толкалина.

Поклонники актрисы присоединились к горюющей актрисе и высказали свои соболезнования. Пользователи написали:

«Тяжёлый день… Царствие Небесное…» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Горе большое. Ушел великий человек.. Скорбим и помним», «Светлая память. Действительно, слезы на глазах», «Светлая память светлому человеку».

Напомним, Петр Николаевич, заразившийся коронавирусной инфекцией, более трех недель провел в реанимации. Врачи изо всех сил боролись за жизнь актера, но так и не смогли его спасти. В последние дни мужчина уже не мог самостоятельно дышать и совсем не приходил в сознание. Сегодня сердце Петра Мамонова навсегда остановилось.

https://www.instagram.com/p/CRWnnGwlGa-/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь