Упал и ударился головой о лед: на шоу Плющенко произошла жуткая трагедия

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Упал и ударился головой о лед: на шоу Плющенко произошла жуткая трагедия

Накануне в Санкт-Петербурге во время шоу Евгения Плющенко «Союз чемпионов» произошел несчастный случай.

Восемнадцатилетний фигурист Евгений Семененко заходил на четверной прыжок, но после первого поворота неудачно приземлился и упал, ударившись головой о лед. Поначалу спортсмен попытался самостоятельно подняться, однако это у него получилось не с первого раз. После пятой попытки молодой человек завалился на зрителей в первом ряду – к сожалению, на арене не были предусмотрены бортики.

В итоге на лед выбежали врачи, они подняли Семененко на носилки и увезли под аплодисменты. Позже стало известно, что мастера спорта отправили в 17-ю Александровскую больницу, которая находится в паре километров от арены. Предварительный диагноз – черепно-мозговая травма.

Позднее Яна Рудковская заявила, что Евгений Семененко пришел в себя и находится в сознании. Есть подозрение на сотрясение мозга, но окончательный диагноз ставить пока рано, прежде фигурист должен пройти полное обследование.

По слухам, причиной трагедии мог стать размер арены – на шоу Евгения Плющенко она значительно меньше, чем стандартная. Часть льда «съели» для расстановки декораций и освещения. Также поговаривают, будто бы лед находился в ненадлежащем состоянии. Однако официального подтверждения пока не последовало.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь