«Уму непостижимо»: Разбитая раком Заворотнюк пластом обмякла на кровати

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Уму непостижимо": Разбитая раком Заворотнюк пластом обмякла на кровати

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о любимом занятии дома.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк активно развивает соцсети и общается с поклонниками. Недавно она отдыхала в Арабских Эмиратах. 26-летняя модель рассказывала фанатам о своем путешествии и делилась впечатлениями.

По словам Заворотнюк, она обожает загар. Кожа становится идеальной, а тело визуально кажется подтянутым. Однако есть одна проблема – рак кожи, о чем Заворотнюк предупредила фанатов. По словам дочери Анастасии Заворотнюк, злоупотреблять загаром не стоит.

Сейчас Анна Заворотнюк наслаждается отдыхом в своей московской квартире. В свободное время девушка любит побаловать себя уходовыми средствами и уделить время себе любимой. В своем аккаунте она опубликовала снимок, на котором предстала лежащей пластом в кровати.

«Какое ваше любимое занятие дома? Именно для себя. Я очень люблю всякие ритуалы, как любая девочка, люблю засесть за сериальчиком, сделать маску и одновременно выбирать одежду на сайтах, наверное я могла бы сделать что-то полезное вместо этого. Но я люблю себя и позволяю себе делать ерунду, которая мне нравится», – написала Заворотнюк.

Поклонники отметили, что тоже любят посмотреть сериалы. Одна из подписчиц предпочитает сериал «След». «Я тоже посмотрела пару выпусков, конечно уму непостижимо», – написала Заворотнюк.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь