Умер Вахтанг Кикабидзе

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Умер Вахтанг Кикабидзе Культового артиста не стало на 85 году жизни. Вслед за Инной Чуриковой умер Вахтанг Кикабидзе.

15 января стало известно о кончине выдающегося государственного и культурного деятеля, который вошел в историю России как человек редкого сорта. Звезда «Мимино», автор незабвенных певец Вахтанг Кикабидзе умер в момент, когда россияне уже погрузились в глубокий траур. Накануне так же внезапно ушла из жизни Инна Чурикова.

Печальная весть о кончине артиста донеслась в Россию из грузинских СМИ. Официальный представитель покойного подтвердил информацию в беседе с Первым каналом.

Известно, что при жизни певец столкнулся с раком мозга и отважно победил его. «Меня как будто молотком снизу по черепу ударили», — вспоминал те страшные времена знаменитый грузин. Поклонники нестерпимо хотят узнать, почему умер Вахтанг Кикабидзе, однако пока причина и обстоятельства смерти не разглашаются. В последнее время у звезды были проблемы с почками, он проходил лечение в медицинских учреждениях.

Напомним, благодаря артисту в культурное наследие страны вошли хиты «Мои года — мое богатство», «Чито гврито», «Косточка», «Вот весь разговор» и многие другие музыкальные композиции. Также ушедший Вахтанг Кикабидзе славится значимой фильмографией.

Артист познал семейное счастье. В 2021 году он похоронил единственную и любимую жену, Ирину, близкие самоотверженно поддержали его в горький час. Несмотря на то, что Вахтанг Кикабидзе умер, добрая память о нем наверняка не угаснет. Поклонники полагают, что дети и внуки усопшего сделают для этого все возможное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь