Украинский политолог Вакаров напуган мимикой Путина: Она мне спать не даст

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Украинский политолог Вакаров напуган мимикой Путина: Она мне спать не даст

В студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» обсудили речь российского лидера Владимира Путина о беспилотниках.

На Украине то и дело звучат недружественные высказывания в адрес России. Особенно отличается советник главы офиса украинского лидера Алексей Арестович. Например, недавно он заявил, что ВСУ – единственные вооруженные силы, применившие ракеты против России. Вместе с тем он назвал РФ фабрикой по производству понтов.

К счастью, среди украинцев есть более менее здравомыслящие люди. Украинский политолог Василий Вакаров в эфире телеканала «Россия 1» не согласился с мнением Арестовича о том, что русские «понтуются». По мнению эксперта, этот народ отличается умением «считать время подлета».

Политолог также прокомментировал выступление Владимира Путина на совещании с руководством Министерства обороны РФ и предприятий оборонно-промышленного комплекса, в частности, слова президента о том, что в числе российского вооружения – две тысячи беспилотников.

«Эта мимика… Она мне спать сегодня не даст», – обратил внимание Вакаров на поведение лидера России, беседуя с коллегами в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Ранее «Дни.ру» неоднократно цитировали Алексея Арестовича. Например, на днях советник главы офиса президента Украины заявил о том, что российские военные не смогут справиться с украинской армией, если будет развязана полномасштабная война.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь