Украинский дипломат: команда Зеленского полностью провалила внешнюю политику

0
26

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Украинский дипломат: команда Зеленского полностью провалила внешнюю политику

Украинский дипломат Роман Бессмертный высказался о том, что команда действующего президента страны Владимира Зеленского провалила внешнюю политику.

Экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный заявил, что команда действующего президента Владимира Зеленского полностью провалила внешнюю политику страны на всех возможных направлениях. По его словам, в этой части политической работы есть три определяющих элемента — политический, технологический и представительский уровни. По мнению дипломата, два последних уровня находятся в глубоком упадке. Причина этого — отсутствие повседневной работы в этом направлении.

Бессмертный также подчеркнул, что нынешняя власть фактически не способна организовать работу, направленную на восстановление внешней политики Украины. Механизмы, которые должны происходить на политической арене с участием украинской стороны, вообще не запускаются, а встречи на международном уровне представляют собой мероприятия, в рамках которых стороны встречаются, проводят переговоры, «и ничего не происходит». По мнению дипломата, это происходит из-за того, что в команде президента считают, что встреча глав государств решит любой вопрос, хотя в действительности это не так.

Кроме того, бывший посол заявил о потере Украиной доверия своих партнеров. Причина этого — непоследовательность действий Киева на международной арене.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь