Угодившую в скандал из-за домогательств звезду «Папиных дочек» приложили

0
124

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Угодившую в скандал из-за домогательств звезду "Папиных дочек" приложили

Психолог Фарида Красавкина проанализировала слова Ольги Хохловой, которая ошарашила народ своим высказыванием.

Продолжение: Попавшая впросак Гузеева взорвалась из-за несправедливости: Нельзя ограничивать людей

Несколько дней назад Ольга Хохлова ввела россиян в ступор после того, как дала комментарий по поводу домогательств в российском шоу-бизнесе. «Мужчины домогаются? Пускай, это прекрасно!» – сказала актриса. Многие набросились на артистку за такие мысли.

«Нормально ли так рассуждать? Конечно же, нет! Я думаю, это сделано ради хайпа, потому что нормальный рациональный человек такого бы не сказал. Так она пытается привлечь к себе внимание. Да, безусловно, с точки зрения нумерологии, она подвержена всем типам искушения. Сюда входят даже зависимости. Просто если человек подвержен всем видам искушения, то сюда можно отнести и такие высказывания, как сказала она. Мне кажется, что это ради хайпа. Потому что такое заявить, я считаю, это не целесообразно», – приложила Фарида Красавкина Ольгу Хохлову.

Психолог попытался объяснить, для чего блондинка могла так оступиться. Оказалось, все дело не только в том, чтобы привлечь к себе побольше внимания.

«Почему такие мысли? Она имеет тенденцию не задумываться о своих поступках. Это, конечно, может повлечь за собой любого рода высказывания. Если бы это было не ради хайпа, она бы высказалась чуть-чуть по другому. Домогаться – это не цензурная лексика. Можно сказать, что мужчины пристают или мужчины делают комплименты. Но сказать, что домогаются, с точки зрения психологии, – это не цензурная лексика», – подытожил эксперт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь