Уезжает навсегда? Продающего недвижимость в России «патриота Урганта» вывели на чистую воду

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Уезжает навсегда? Продающего недвижимость в России "патриота Урганта" вывели на чистую воду

На прошлой неделе появилась информация о том, что Иван Ургант снова в Москве, а вместе с тем пошли разговоры о его эмиграции.

Отъезд шоумена из страны и его высказывания насчет спецоперации на Украине наделали много шума. Знакомые знаменитого ведущего говорят, что он уже находится дома и сразу же занялся продажей своей недвижимости, что может значить, что он решил покинуть Россию с концами. Интерес к ситуации с эмиграцией Ивана Урганта подогрели слова Марии Шукшиной.

Актрису возмутило высказывание пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который заявил, что очень хорошо знает телеведущего, а также выразил уверенность в том, что он – настоящий патриот своей страны: мол, не нужно делать поспешных выводов и сразу записывать его в ряды предателей. Так вот, Мария Шукшина в действиях Ивана Урганта не увидела ничего, что могло бы указывать на его любовь к России.

«Почему «вечерний патриот» Ургант по приезде из Израиля начал заниматься своей недвижимостью, а не чем-то, что могло бы принести пользу нашей стране, я не знаю. Им, «большим патриотам», виднее!» — заявила возмущенная актриса.

К слову, Мария Шукшина – не первая из звезд российского шоу-бизнеса, кто жестко отреагировал на решение шоумена сбежать из страны. Ранее бывший худрук МХАТа назвал Ивана Урганта «тварью» и пообещал разобраться с ним при первой же встрече.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь