«Уехал чуть ли не в Прибалтику»: Пьеха прервал молчание после слухов об эмиграции

0
72

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Уехал чуть ли не в Прибалтику": Пьеха прервал молчание после слухов об эмиграции

На днях в Сети поползли слухи о том, что Стас Пьеха, как многие звезды шоу-бизнеса, сбежал из страны.

Когда началась спецоперация на Украине, некоторые представители отечественной эстрады покинули Россию. В итоге уехавшей за бугор элите пришлось объясняться: буквально в один голос звезды стали доказывать, что поездка была запланирована давно. Стас Пьеха тоже попал в список «беглецов», хотя он о своем отъезде не проронил ни слова.

Только сейчас артист решил прервать молчание, так как порядком устал от горячих обсуждений его местонахождения. «До меня дошли непонятные публикации, что я якобы покинул страну и уехал чуть ли не в Прибалтику к отцу», – начал свою речь прославленный музыкант. Он объяснил, что никуда не уезжал, потому что в России живет его семья, здесь же он работает, а также развивает детский фонд, что требует его обязательного присутствия.

К тому же, поведал Стас Пьеха, даже если бы он и захотел уехать, то не смог, просто потому, что ему некуда податься. А что касается его встречи с отцом, то артист ее с нетерпением ждет, но не за пределами своей страны, а в Москве.

К слову, это не первый раз, когда звездам приходится раскрывать свое местоположение из-за многочисленных слухов. Так, например, недавно то же самое сделала Елена Малышева, когда все вокруг стали говорить, что после закрытия ее программы на «Первом канале» она сбежала из страны.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь