«Убили»: Стало известно об уходе Галкина на 46 году жизни

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Убили": Стало известно об уходе Галкина на 46 году жизни

В соцсетях появился шокирующий пост. Максим Галкин достиг точки невозврата.

В День России 12 июня многие говорят о любви к Родине. Звезды шоу-бизнеса особенно ярко описывают русскую землю и вторят о патриотизме. Максим Галкин, как вынужденный изгнанник, не удержался и посвятил Отечеству текст в личном блоге. Он объяснил, почему был вынужден уйти из страны в тень на 46 году жизни.

В представлении мужа Аллы Пугачевой существует две разные России: одну он искренне любит, а вторую не может терпеть. Первая — это его дом, семья, запах подмосковной электрички и еще целый набор расплывчатых образов, которыми принято апеллировать для красного словца. А вот «нелюбимую» страну комик описал более конкретно и жестоко, с примерами.

«Другая Россия, в которой выгоняли Сахарова с трибуны, в которой убили отца Александра Меня, в которой Шукшин – это теперь про дележку квартир в эфире…» — выдал откровения Максим Галкин.

Супруг Примадонны выразил неприязнь к конфликту в Башкирии насчет горы, а также к словам Михалкова о зараженных птицах и запрету выступлений группы ДДТ. В частности, артист недоволен, что «детей выстраивают буквой Z».

В комментариях отметили, что рассуждения звезды расплывчаты и несерьезны, а попытка обелить репутацию с треском провалилась. «Не бывает та или эта… Родина — она одна! Какая уж есть», «Какая-то избирательная любовь… Родину, как и родителей, не выбирают», — едко осадили Максима Галкина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь