Вывалившая голую грудь Медведева потеряла последний стыд: Мой зад видел весь мир

0
104

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вывалившая голую грудь Медведева потеряла последний стыд: Мой зад видел весь мир

Недавно Евгения Медведева решилась на провокационную фотосессию и пока совсем не жалеет об этом.

Горячие снимки прославленной фигуристки украсили юбилейный номер мужского журнала MAXIM. На некоторых из них чемпионка появилась в откровенных купальниках, а на каком-то и вовсе оказалась с голой грудью – в одних трусах. В интервью Евгения Медведева призналась, что сразу ожидала несколько предвзятой реакции окружающих к столь откровенным снимкам.

Многие люди давно привыкли к тому, что девушка очень консервативна. Теперь такие фанаты точно решат, что внезапно вывалившая голую грудь фигуристка потеряла последний стыд – что называется «девку понесло», как выразилась сама Медведева. Парируя таким людям, звезда подчеркивает, что ей уже не 17 лет. Спортсменке целых 22 года.

Сначала чемпионка стеснялась сниматься в полуобнаженном виде, но потом поняла, что после стольких публичных выступлений ей уже нечего стыдиться.

«Мой зад в трусах видел весь мир,» – объяснилась спортсменка.

Был в жизни Медведевой период, когда она была категорически против любой наготы и тщательно скрывала свое тело. Это прошло, когда девушка приняла свою женственность. С возрастом Женя стала больше нравиться самой себе.

Откровенная фотосессия в мужском журнале, по мнению Медведевой, абсолютно точно сыграет положительную роль в повышении ее собственной самооценки. Для скромницы-фигуристки это большой шаг к принятию своей сексуальности, кто бы что при этом ни говорил.

Что касается партнера Евгении Медведевой по «Ледниковому периоду» – Дани Милохина, то его вид голозадой фигуристки выбил из колеи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь