Выставившую изрезанное тело МакSим вывели на чистую воду

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Выставившую изрезанное тело МакSим вывели на чистую воду

МакSим уже давно пришла в себя, но последствия болезни видны до сих пор. Блогер Аслан Долаев объяснил поведение певицы.

Этим летом жизнь певицы МакSим разделилась на «до» и «после». Тогда артистка попала в больницу с коронавирусом. Больше месяца она пробыла в реанимации, ее подключили к аппарату ИВЛ. Врачи сутками боролись за ее здоровье и, как выяснилось позже, шансов почти не было.

Вся страна молилась за исполнительницу и надеялись, что она сможет прийти в себя, чтобы дарить поклонникам свое творчество. К счастью, все обошлось. Теперь единственное, что напоминает маме двоих детей и всем ее слушателям о том страшном периоде, – шрамы по всему телу, которые она до сих пор демонстрирует в своих социальных сетях.

«МакSим хочет, чтобы ее персону обсуждали. Это такая игра с подписчиками. Иногда звезды и блогеры делают фотографии, чтобы шокировать свою аудиторию и получить хороший рейтинг. Так скажем, хайпануть немножечко», – дал комментарий корреспонденту «Дни.ру» Аслан Долаев.

Блогер уверен, что музыкант пытается взять все от истории с больницей и комой. МакSим уже дала комментарий Ксении Собчак, а также показала всем, как идет восстановление.

«Я думаю, она поделилась этими снимками, чтобы вызвать бурю обсуждений и догадок. МакSим – опытная девушка и знает, как закрутить вокруг себя любую историю, чтобы завтра об этом говорили. Хитрая лиса», – подытожил эксперт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь