«Выполняла мужскую роль»: раскрыты настоящие причины развода Гагариной с Исхаковым

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Выполняла мужскую роль": раскрыты настоящие причины развода Гагариной с Исхаковым

Полина Гагарина не так давно развелась с мужем. О причинах практически ничего не известно.

В прошлом году стало известно, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись. Пара была в браке около шести лет. У них родилась общая дочка. Девочку назвали Мией.

Знаменитости никак не комментировали свой развод и не говорили о причинах. Фанаты певицы сразу же начали предполагать, что же произошло между возлюбленными. Но четкого ответа ни у кого так и не нашлось.

По слухам, фотограф все еще не может пережить раставание с любимой женщиной. Также ему тяжело даются лишь редкие встречи с Мией. Напомним, что суд постановил, что экс-супруг не может видеться с девочкой тогда, когда ему захочется.

Многие решили, что подав в суд на блондинку, Дмитрий пытался привлечь внимание к Гагариной. Поклонники уверены, что он скучает не только по дочке, но и по бывшей жене.

«Он не являлся равным ей, поэтому она и ушла. Она выполняла мужскую роль, буквально забрав мужское место Дмитрия», – высказала свое мнение психолог Айгуль Хуснетдинова.

Также женщина заявила, что, возможно, бывший муж участницы «Евровидения» использует маленького ребенка для манипуляции. Кажется, Дмитрий все еще надеется на восстановление отношений и даже брака. Но по словам специалиста, такое развитие событий просто невозможно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь