Выбор питьевой воды: основные критерии

0
42

Воды – это главный и основной источник жизни. Без неё просто невозможно себе представить нормальную жизнедеятельность. И это неудивительно и не случайно именно так. Чем больше ты пьешь воды, тем здоровее на самом деле организм. Именно поэтому все врачи, косметологи и даже психологи убеждают каждого в том, как необходимо часто пить и употреблять воду. Однако речь идет скорее об очищенной воде. В данном случае вода из-под крана не может стать достойной альтернативой и заменой. К счастью, в наше время представлено достаточно широкое многообразие питьевой воды из бутылок. Но здесь же и возникают дополнительные сложности, которые должны лучше определить, как же сделать свой выбор, на какие критерии следует обращать внимание и от чего отталкиваться. Заметьте, что на сайте https://www.stmwater.ru/ можно подобрать питьевую воду. Выбирать следует исходя из следующих советов и критериев:

1. Обращайте внимание на категорию воды. Она обязательно будет указана на упаковке. Вода может быть первой или высшей категории. Основное отличие в том, что вода высшей категории более ценится, поскольку к ней предъявляются более жесткие и серьезные требования. Её обычно добывают из подземных источников, которые не подвержены какому-либо загрязнению. Вода первой категории производится с помощью метода фильтрации. То есть обычная вода подвергается обработки, после чего её уже фасуют в бутылки.

2. Не менее важным и серьезным моментом является тара, в которой осуществляется продажа воды. На самом деле, представлено достаточно широкое многообразие и тар, среди которых принято выделять:

· поликарбонат – химически нейтральный полимер, который обладает экологической безопасностью;

· полиэтилентерефталат – материал, который отлично подходит для изготовления ПЭТ-бутылок. Отличается небольшим весом, мягкостью, а также невероятным удобством в процессе использования;

· стекло – тара обладает наибольшим весом, а также хрупкостью. Используется для реализации питьевой воды лишь в малых объемах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь