Вскрылась пугающая причина недомогания попавшей в больницу Кудрявцевой

0
27

Вскрылась пугающая причина недомогания попавшей в больницу Кудрявцевой

На днях Лера Кудрявцева напугала поклонников и родных, упав в обморок во время работы над шоу «Секрет на миллион». Телеведущую срочно госпитализировали и поместили в реанимацию. Прохор Шаляпин, который недавно виделся с артисткой, рассказал, почему ей стало плохо.

По словам певца, он принимал участие в съемках «Звезды сошлись» за неделю до происшествия. Как отметил шоумен, Лера Кудрявцева выглядела хорошо, да и самочувствие было в порядке. Правда, заявил Прохор Шаляпин, была заметна общая усталость.

Артист подчеркнул, что у телеведущей огромное количество проектов, съемок, плюс ко всему она молодая мама. «Многолетняя работа на телевидении, бесконечная гонка проектов», – констатировал шоумен. Также он отметил, что Лера Кудрявцева всегда находится в прекрасной форме, а значит, часто сидит на диетах, что также не может не сказаться на ее здоровье.

По словам Прохора Шаляпина, в таком случае организм действительно может «забуксовать» из-за недостатка витаминов. Как отметил артист, пугает в этой ситуации то, что подобное может произойти с кем угодно из шоу-бизнеса. «Поэтому, девочки, диеты диетами, а все-таки здоровье дороже», – подчеркнул шоумен.

Напомним, после обморока Леру Кудрявцеву поместили на несколько дней в реанимацию. В личном блоге телеведущая поделилась жуткой историей, которая с ней произошла в одну из первых ночей в больнице.

В палату к полуживой артистке ворвался окровавленный мужчина с безумной улыбкой. По словам Кудрявцевой, она в тот момент не на шутку испугалась. Как выяснилось позднее, незнакомец оказался пациентом из соседней палаты, который слегка спятил.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь