Вскрылась правда о связи молодой жены Градского с его старшим сыном

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вскрылась правда о связи молодой жены Градского с его старшим сыном

Четвертая супруга Александра Градского была младше его на 35 лет.

Недавно стало известно, что незадолго до смерти Александр Борисович женился на своей молодой музе Марине Коташенко, с которой до этого 17 лет был в отношениях. У пары за это время родилось двое детей. Поклонникам всегда было интересно, какие отношения связывают Марину и старших детей Градского. Женщина практически ровесница старших сына и дочери композитора, что всегда беспокоило фанатов.

Старший наследник Александра Борисовича Даниил высказался о их связи с Коташенко. «Я предпочитаю сохранять нейтральное отношение с человеком, которого не очень хорошо знаю», – коротко и четко объяснил мужчина.

Ранее стало известно о причинах мистических событий вокруг смерти Градского. Жена артиста рассказала, что в ночь трагедии в их доме и в театре «Градский Холл» остановились все часы. Близкие приняли это за потустороннее явление. Таролог объяснила, что остановка любых механизмов в вещах, которые связаны с покойным, абсолютно нормальна. Это связано с тем, что смерть забирает жизненную энергию из всего и очень быстро.

Близкие и коллеги никак не могут отойти от смерти великого маэстро. Команда шоу «Голос» в замешательстве, не зная, как будет дальше сниматься проект. Без Александра Борисовича «Голос» точно не будет прежним, считают артисты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь