«Время настало!»: Бездетный Цискаридзе признался в любви к мужчинам

0
149

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Время настало!": Бездетный Цискаридзе признался в любви к мужчинам

Личная жизнь 48-летнего Николая Цискаридзе очень волнует его многочисленных поклонников.

Несмотря на то, что всенародно любимый артист балета активно ведет соцсети, вопросы личной жизни он старается не затрагивать. Фанатам известно лишь, что мужчина не имеет детей и никогда не был женат. Как-то он давал понять, что просто не спешит с этим. В своих аккаунтах Николай Цискаридзе в основном освещает темы, связанные с историей, культурой и искусством, чем всячески развивает кругозор и вкус своих поклонников.

Накануне вечером артист предложил фолловерам своего телеграм-канала посмотреть старый американский фильм «12 разгневанных мужчин». По словам звезды, эта картина занимает первые места в самых различных рейтингах и по праву может считаться одним из лучших фильмов всех времен и народов. Настоятельно рекомендуя ленту к просмотру, артист буквально признался в любви к фильму в целом и ко всем его героям-мужчинам в частности.

«Время точно настало!» – мотивировал Цискаридзе россиян, которые до сих пор не познакомились с лентой.

Сам артист уже многократно имел возможность наслаждаться этим шедевром и каждый раз обнаруживал в нем новые интересные детали, не замеченные им ранее. Действительно, как тут не влюбиться?!

Ранее «Дни.ру» писали о том, как оголившегося при мальчиках Николая Цискаридзе публично казнили.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь