Врачи не пускают жену и сына к загремевшему в больницу Киркорову

0
24

Врачи не пускают жену и сына к загремевшему в больницу Киркорову

Бедросу Киркорову идет 89-й год. К возрасту и целому букету болячек в прошлом году добавился коронавирус – певец даже лежал в реанимации. Теперь отец Филиппа Киркорова снова оказался в больнице. Подробности «Дни.ру» сообщил его друг – известный пародист Александр Матвеев, с которым артист в последнее время посещал светские мероприятия.

«Бедрос находится в больнице уже вторую неделю, – сообщил Матвеев. – Но поводов для беспокойства нет – он просто лег на очередное обследование, ну и подлечиться немного. Все-таки возраст серьезный и надо позаботиться о своем состоянии».

«Киркоров на многих мероприятиях знакомится с врачами и берет их телефоны, – продолжает Матвеев. – А потом обращается к ним, потому всегда очень следит за своим здоровьем».

По словам Александра, навестить Бедроса сейчас, увы, невозможно. «Он лежит в центре имени Вишневского, но туда из-за карантинных мер никого с улицы не пускают, – пояснил пародист. – Поэтому там не был ни я, ни Филипп, ни жена Бедроса Людмила Александровна (Смирнова, вторая жена, с которой в браке с 1997 года – Прим. ред.), которая сейчас в Новгороде».

Врачи не пускают жену и сына к загремевшему в больницу Киркорову

Матвеев с Киркоровым находится постоянно на связи. «Буквально сегодня звонил ему и спрашивал, не скучно ли ему там. «Он ответил, что скучать некогда – делает процедуры, общается с медсестрами, смотрит «Маску», где Филипп сидит в жюри, так что весь день занят», – рассказал Александр. По его словам, Бедрос очень любит людей и общение, поэтому даже в больнице смог стать душой компании.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь