«Вот это позорище»: Перетянутая хирургами пенсионерка Успенская скрючилась в три погибели

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вот это позорище": Перетянутая хирургами пенсионерка Успенская скрючилась в три погибели

Любовь Успенская поделилась с поклонниками неоднозначным снимком.

68-летняя артистка, несмотря свой преклонный возраст, выглядит прекрасно. И хотя королева шансона не раскрывает секреты своей молодости, пластические хирурги подозревают ее в том, что она ложилась под нож, чтобы подтянуть кожу, причем не раз. Накануне Любовь Успенская в очередной раз восхитила поклонников своим внешним видом, однако нашлись и те, кто раскритиковал артистку.

Дело в том, что звезда российской эстрады опубликовала в своем микроблоге новые снимки: на них она предстала в сексуальном обтягивающем с глубоким декольте и разрезом в области ноги и зачем-то приняла очень неестественную позу, буквально скрючившись в три погибели. Возможно, таким образом певица просто-напросто хотела выглядеть, как сексуальная кошечка, но эффект получился немного другим.

Конечно, многие фанаты отметили, что она выглядит чересчур хорошо для своих лет. «Люба-Любонька, хороша как всегда», – одарили комплиментами теледиву пользователи. Тем не менее, снимок понравился не всем: среди подписчиков нашли те, кому поза королевы шансона показалась странной. «Люба! Что со спиной? Вот это позорище надо убрать», – написали в комментариях под публикацией Любови Успенской поклонники.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь