«Вот это бомба!»: Объявлено о дуэте Пугачевой с Галкиным* на иврите

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вот это бомба!": Объявлено о дуэте Пугачевой с Галкиным* на иврите

Музыкальный продюсер Сергей Лавров раскрыл страшную тайну Аллы Пугачевой.

Продолжение: «Мы не Америка!»: оплеванной еврейке Пугачевой дали звонкую пощечину за наглую ложь

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми покинули Россию и пытаются строить жизнь с нуля за рубежом. На звездное семейство сыплется огромное количество критики со стороны поклонников и коллег за то, что они в непростой для страны период бросили свою родину и фанатов.

Какое будущее ждет семью, остается загадкой. Продюсер Сергей Лавров считает, что у Примадонны есть отличный шанс на продолжение музыкальной карьеры. Он напомнил о провальном совместном проекте Пугачевой и Киркорова и высказался насчет перспектив работы с нынешним мужем.

Речь пошла о неудачном дуэте Пугачевой и Киркорова на иврите, который они записали 30 лет назад. Песня «Где родился я» никому не приглянулась и не запомнилась, сообщает Пятый канал.

«Вот сейчас бы Пугачева спела с Галкиным* на иврите или с Кирковым — вот это была бы бомба», – предположил Лавров.

Судя по всему, в то время дуэт был выпущен слишком рано и поэтому не получил должной актуальности. Напомним, Киркоров и Пугачева начали выступать вместе в 90-х. Тогда они исполнили полюбившиеся людям композиции «Зайка моя» и многие другие.

Пугачева и Киркоров были одной из самых ярких и узнаваемых пар российского шоу-бизнеса. Их брак продлился десять лет, а сейчас звезды даже не общаются.

* признан физлицом-иноагентом в РФ.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь