Волочкова дала оплеуху беременной жене экс-супруга: Кошелка

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Волочкова дала оплеуху беременной жене экс-супруга: Кошелка

Анастасия Волочкова грубо прошлась по бизнесмену Игорю Вдовину и его избраннице – телеведущей Елене Николаевой.

Балерина рассказала, что предприниматель брал у нее в долг деньги с самого начала их романа. Также она вспомнила, что мужчина украл у нее средства, вымогая их. Более того, звездная блондинка заявила, что ее бывший муж и его возлюбленная живут на ее финансы.

Анастасия Волочкова заверила, что ей «до барабана», где, как и с кем живет Игорь Вдовин. Она назвала беременную пассию бизнесмена кошелкой, а его чмом. При этом танцовщица отметила, что у нее в жизни все хорошо, и есть любимый человек. По словам «королевы шпагата», бывший муж просто решил пропиариться на ее имени, поэтому и начал с ней отношения.

Напомним, о том, что Игорь Вдовин женился на Елене Николаевой полгода назад. А в сентябре теледива рассказала, что ждет сына. Для предпринимателя наследник будет пятым, для его жены — первым. Помимо Ариадны от Анастасии Волочковой, от предыдущих отношений у бизнесмена есть еще трое детей.

Как писали «Дни.ру», Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова прожили в гражданском браке четыре года. 14 лет назад они сыграли свадьбу, но без регистрации союза. Уже через год балерина заявила, что дала в долг возлюбленному три миллиона долларов, но тот не вернул ей деньги. В настоящее время 15-летняя дочь экс-супругов живет с отцом и его новой женой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь