Внук Пугачевой сел в лужу из-за нелепой лжи

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Внук Пугачевой сел в лужу из-за нелепой лжи

Никита Пресняков попытался одурачить общественность. Певца быстро вывели на чистую воду.

Бывшего участника шоу «Маска» Никиту Преснякова поймали на нелепой лжи. Певец жаловался, что дефект речи не позволял ему нормально петь.

По словам артиста, ему пришлось специально учиться петь чисто, чтобы избежать шепелявости. Музыкальный критик Сергей Соседов поведал, что это не более, чем красивая легенда ради пиара.

Соседов заявил, что не слышал, чтобы Пресняков шепелявил. Критик имел возможность лицезреть исполнения песен певцом вживую, поэтому он убежден, что Никита говорит довольно чисто и не шепелявит. «Может, есть небольшие дефекты дикции, а у кого их нет, простите?», — цитирует эксперта издание Day.Ru.

Критик отметил, что шепелявость, если она и есть, то она не слышна. При этом опыт Соседова позволяет ему улавливать тончайшие нюансы.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Пресняков ужаснулся от многих вещей, когда жил в Америка. Сейчас певец находится в Москве.

Артист признался, что его любимое место – окрестности Патриарших прудов. Кроме того, в свободное время он не прочь прокатиться по городу на электросамокате или подкрепиться чем-нибудь вкусным.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь