Виторгана перекосило после секса с Дапкунайте

0
108

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Виторгана перекосило после секса с Дапкунайте

16 октября 2020 года на экраны вышла популярная российская комедия «Беспринципные» с Павлом Деревянко и Оксаной Акиньшиной в главных ролях.

Разговорный ситком открывает зрителю смешные и волнующие подробности личной жизни богатых москвичей, которые, как и все, попадают в неловкие ситуации.

По словам автора сценария сериала, в новой части концепция проекта сохранится. Сериал продолжит высмеивать тренды современности. В ленте снимается также Максим Виторган и Ингеборга Дапкунайте в образах Кости и Иры, которые наконец обрели гармонию. У героев теперь очень много секса.

На днях Павел Деревянко приоткрыл для поклонников завесу тайны о продолжении любимой ленты. Он опубликовал в своем «Инстаграм» снимок, на котором предстал рядом с Максимом Виторганом, скорчившим смешную рожицу.

«Марк Руффало и Роберт Дауни Джуниор в Москве на Патриках🕺🕺 @mvitorgan @pablo_derevyanko#беспринцыпные #патрики#максвиторган #паблодеревянко», – написал актер.

Фанаты принялись ликовать, узнав, что грядет продолжение их любимого ситкома. Многие выразили уверенность, что новый сезон «Беспринципных» будет таким же захватывающим, как и первый.

Ранее «Дни.ру» опубликовали эксклюзивные кадры с площадки телепроекта «Беспринципные», созданного по мотивам рассказов писателя Александра Цыпкина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь