Вирусолог Альтштейн назвал сроки исчезновения коронавируса

0
99

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вирусолог Альтштейн назвал сроки исчезновения коронавируса

Вирусолог Анатолий Альтштейн озвучил будущее человечества без ковида.

Эксперт заявил, что эпидемия пойдет вниз. По его словам, после завершения пандемии COVID-19 может практически полностью исчезнуть. Он добавил, что «проиммунизированных» людей становится все больше.

Альтштейн указал на то, что производство вакцин идет полным ходом. Все это делает перспективы распространения коронавируса в мире весьма туманными, поскольку охват эпидемией будет постепенно снижаться. Медик отметил, что сейчас в России наблюдается нарастание эпидемии.

При этом вирусолог заявил, что «это долго не продлится». Во всяком случае, если судить по примеру других стран. Он заверил, что уже в ближайшее время эпидемия пойдет вниз. Несмотря на это, ученые еще долго будут изучать ковид.

К врачам стоит обратиться, если человека беспокоит одышка, температура тела держится выше отметки в 38 градусов, есть сонливость, апатия и головокружение, симптомы обезвоживания, а сатурация легких – ниже 94%. Как писали «Дни.ру», за минувшие сутки в России было выявлено более 180 тысяч новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом свидетельствуют обновленные данные отечественного оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь