Вцепившаяся в интимное место Джигурды Волочкова взбесила народ

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вцепившаяся в интимное место Джигурды Волочкова взбесила народ

Волочкова показала, насколько тесно общается с Джигурдой. Поклонники удивились действиям балерины.

Анастасия Волочкова — уникальный представитель российского шоу-бизнеса. При всей своей эпатажности балерина принимает все происходящее в ее жизни близко к сердцу.

Любые потрясения знаменитость не боится выносить на публику, из-за чего ее часто ругают. Иногда поступки балерины заставляют поклонников испытывать испанский стыд, но одно можно сказать с уверенностью — Волочкова действительно проживает свою, а не чужую жизнь.

Прима способна ценить друзей и важных людей вокруг себя. Особенно хорошо это видно в контексте ее взаимоотношений с актером Джигурдой. Никита и Анастасия по-настоящему близки.

Они могут позволить вести себя по отношению друг к другу очень свободно. Недавно Волочкова обнародовала в своем «Инстаграме» видео, на котором она помогает Джигурде настроиться на бой.

Вцепившаяся в интимное место Джигурды Волочкова взбесила народ

Балерина подала другу ракушку для защиты интимного места, после чего буквально вцепилась в промежность рукой. Волочкова сделала это для того, чтобы проверить прочность «доспехов», однако подписчики такое действие, мягко говоря, не оценили.

«Как пошло, давайте промолчим», «Ты, человек, работающий с детьми. И они на тебя подписаны … Ну как так-то опуститься можно?», «Как говорится, потрогать на удачу», «Мда, ниже уже некуда», — написали пользователи Сети. Стоит отметить, что нашлись и те, кто вступился на кумиров.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь