Вассерман предложил приучать к оружию со школы после трагедии в Перми

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вассерман предложил приучать к оружию со школы после трагедии в Перми

Эрудит, журналист, победитель на выборах в Госдуму Анатолий Вассерман не отказывается от идеи легализации оружия в России даже после стрельбы в Пермском университете.

В понедельник, 20 сентября, в вузе в Перми студент-первокурсник открыл стрельбу. Погибли шесть человек, пострадали – порядка 30. Семерых доставили больницу в тяжелом состоянии, скоро их перевезут в Москву. Парень, устроивший стрельбу, тоже находится в больнице. Возле палаты дежурят полицейские.

Анатолий Вассерман заявил: это событие доказывает, что в корне проблемы – воспитание и улучшение качества медицинского контроля, а не увеличение его объема. Эрудит считает, что необходимо с детства приучать к оружию. Мол, так с раннего возраста будут понимать и осознавать, насколько это опасно.

Победитель на выборах в Госдуму отметил, что в истории человечества были случаи, когда оружием владели с детства, причем «сумасшедших было не больше». Публицист рассуждает так: тот, кто захочет устроить бойню, все равно найдет для этого возможность.

Ранее «Дни.ру» публиковали список погибших и пострадавших в результате стрельбы в Перми. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что у нападавшего парня, скорее всего, были психические отклонения. В настоящий момент в случившемся разбираются правоохранительные органы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь