В тяжелом состоянии: у Жириновского началось воспаление мозга

0
125

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В тяжелом состоянии: у Жириновского началось воспаление мозга

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в больнице под постоянным наблюдением врачей.

Владимир Жириновский попал в больницу с коронавирусом 2 февраля. У него была диагностирована двусторонняя пневмония и 75% поражения легких. Сообщалось, что политику становится все хуже. Ряд СМИ даже сообщил, что он якобы не узнает родных и близких.

Сегодня стало известно, что у 75-летнего Жириновского начались воспалительные процессы в головном мозге. Медики оценивают состояние парламентария как тяжелое.

Врачи Центральной клинической больницы в Москве день и ночь борются за состояние политика. Сейчас он подключен к высокопоточному аппарату ИВЛ и находится в специальном отделении для особенно важных персон.

Ранее коллеги Жириновского сообщили, что он не слушает врачей и продолжает работать с документами и отдавать поручения.

Напомним, в декабре прошлого года Владимир Жириновский рассказывал, что за два года сделал восемь прививок от коронавируса. Вирусологи предполагают, что такие дозы вакцины могли значительно снизить способности имунной системы политика.

Впрочем в Минздраве РФ призывают не преувеличивать информацию о здоровье Владимира Жириновского. По их данным, депутат находится в стабильном состоянии.

Ранее стало известно, что представители ЛДПР направили обращение в ФСБ после распространения слухов о смерти Жириновского.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь