В Сети опубликованы фото беременной голой сестры Фриске

0
290

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Сети опубликованы фото беременной голой сестры Фриске

Жанна Фриске умерла в 2015 году от глиобастомы после рождения ребенка. Но до сих пор ее семье не дают покоя.

Сын Платон стал долгожданным и желанным ребенком Жанны Фриске. Когда певица родила его от ведущего Дмитрия Шепелева, ей было 38 лет. Роды проходили в Майами. Казалось, что в звездной семье все прекрасно. Но потом в СМИ поползли страшные слухи о том, что у Жанны Фриске рак мозга. В 2015 году артистка умерла.

После смерти Жанны Фриске в шоу-бизнесе начался настоящий скандал, отношения семьи испортились, а родным покойной певицы не давали и шагу ступить. Именно поэтому сестра Жанны Фриске Наталья не хотела афишировать свое интересное положение. Однако, по словам женщины, это было невозможно, ее преследовали назойливые репортеры.

Наталья рассекретила свою беременность, опубликовав в «Инстаграм» снимок, на котором предстала обнаженной с большим животом в образе прекрасной лесной феи.

Многие подписчики признали, что 35-летняя Наталья как две капли воды похожа на свою покойную сестру Жанну Фриске. Фанаты пожелали сестре певицы легких родов и крепкого здоровья малышу. Пол ребенка она раскрывать не стала.

«Ты просто чудо! Как напоминаешь Жанну, будь умницей и я очень надеюсь, что Платон будет с вами», – написали фолловеры.

https://www.instagram.com/p/CXrNW3GqDP8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь